- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 188HZYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 188HZYR
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 188HZYR
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Missions principales du commis de cuisine / plongeur (H/F) - Aider le personnel de cuisine à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - A titre subsidiaire, exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Activités Le métier de plongeur s'organise autour de deux grandes fonctions : 1) Lavage - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main - Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine - Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge - Utilisation optimale des différents produits de nettoyage - Vérification de la propreté et tri en sortie 2) Hygiène - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Tri des déchets - Transport des ordures dans les conteneurs - Vidage des plats et assiettes - Vidage des poubelles De façon générale, le commis-plongeur doit s'acquitter de toute mission s'inscrivant dans les domaines d'intervention qui lui sont confiés par le chef de cuisine et doit se conformer à toutes les instructions générales et particulières qui lui sont données. Horaires : 12h15 à 15h15 - 20h à 22h30 Pas de formation ou d'expérience préalable exigées Salaire : 2000 à 2100 brut Repos hebdomadaire : Dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- avantage en nature statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIRASOL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Delicia's - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un aide cuisine: - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 30 septembre. Service le midi uniquement : - 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
MOUFIDA - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de préparer des plats authentiques marocains, allant de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DUNES D ORIENT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de préparer des plats authentiques marocains, allant de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAND OTEL - 40 - MONT DE MARSAN
Le FASTHOTEL recherche un cuisinier(ère) H/F pour : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MIRASOL - 40 - MONT DE MARSAN
Missions principales : - Prendre en charge les réalisations culinaires de sa "partie" (garde-manger, entrées, cuissons, garnitures). - Assurer, à cet effet, préparation, cuisson, dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
40 - AIRE SUR L ADOUR
CHERCHE CUISINIER/CUISINIERE Débutant accepté création de poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDI H/F
Hana Group - 40 - MONT DE MARSAN
POSTE : Commis de Cuisine CDI H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine vous intègrerez une petite équipe et ne travaillerez que des produits frais la passion du chef sera communicative et il vous sera demandé de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)