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- Morbihan
- Détail de l'offre 188JCPC
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Offre n° 188JCPC
Chef de partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience exigée Service le soir, travail en coupure. 2 jours de repos consécutifs Expérience souhaitée : au delà de deux ans Avantages : Salaire selon profil et expériences, Heures Supplémentaires probables, raisonnables, payées, Hébergement ou Prime Transport, Repas ou Indemnité Repas, Prime fin saison complète selon résultats, Programme formation personnalisé. L'employeur participera au job dating du 21 février, salle Arletty à Palais, de 10h à 13h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Salaire négociable selon profil. - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Négociable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES NUITES DE LA DESIRADE
3 à 5 salariés
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