- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188JJST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Aurillac
- Détail de l'offre 188JJST
Second de cuisine (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 188JJST
Second de cuisine (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un second de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos avantages : - 13 iéme mois - Primes diverses - Formation continue (interne et externe annuelle) - Evolution interne encouragée - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Repas. * Vos principales missions : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement - Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine - Collaborer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité. - Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer au nettoyage de votre plan de travail Une expérience en pâtisserie, idéalement dans un environnement haut de gamme serait appréciée. Vous souhaitez relever le challenge d'une ouverture de restaurant avec une cuisine ouverte sur la salle, du matériel neuf haut de gamme et deux braséros au feu de bois disposés entre la salle et la cuisine, alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Négociable selon expérience + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Si pas titulaire d'un cap cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MAMIJA
Mamija est le fruit d'un travail de plus de 2 ans créant ainsi à Aurillac un nouveau lieu de convivialité sous le signe de la gourmandise et de la fête. Le restaurant proposera différentes recettes qui crépiteront sur le feu de bois des braséros, deux salles / deux ambiances : une salle aux notes plus cossues avec une ambiance feutrée et chaleureuse, une autre salle aux accents plus festifs avec des sets musicaux à vous faire danser à l'apéro et tout au long de votre repas. M. CYRILLE GENEIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation et dressage des entrées et la mise en place des desserts. Travail en cours 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Restaurant gastronomique, 25 couverts / service sous la responsabilité du chef Vous effectuez la préparation des entrées et des desserts à l'assiette Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste entre mi avril et début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL PRADAL & BELGUIRAL RESTAURANT - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DU MARCHE - 15 - AURILLAC
Vous effectuez la plonge, l'épluchage, l'aide à la cuisine, le nettoyage Horaires du lundi au samedi uniquement pour le service du midi Service 100 couverts Poste à pourvoir au plus tôt
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - ET - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique, situé au cœur de l'un des plus beaux villages de France, à Conques en Rouergue, notre établissement de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 15 - AURILLAC
Production des repas journaliers Gestion des sorties des stocks Gestion des commandes et des approvisionnements de marchandises Entretien des locaux selon le protocole HACCP Votre environnement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - Auriac
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL MAURICE DELORT - 15 - VIC SUR CERE
Au sein de la cuisine de l'établissement et en lien étroit avec les différents secteurs, réaliser des préparations culinaires conformes aux réglementations, notamment en termes d'hygiène, aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)