- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 188ZMJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 188ZMJB
Offre n° 188ZMJB
Chef de cuisine (H/F)
46 - LINAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
La Ferme du Cayla recrute son chef de cuisine du 14 juin au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement) Mission : Sous la supervision du directeur, vous aurez en charge de la mise en place des menus, les achats et la gestion de vos stocks pour la saison, allant de Juin à fin aout. Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir des vacanciers, environ 15 adultes et 15 enfants, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits et au potager sur place, dans le respect des normes HACCP Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts ; Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent Vos qualités : organisation, rigueur, inventif, dynamique Vous êtes cuisinier de formation. *** Possibilité de travailler sur 4 ou 5 jours ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à étudier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA FERME DU CAYLA
1 ou 2 salariés
La Ferme du Cayla est un petit hameau de 6 cottages haut de gamme situé sur Linac (10 minutes de Figeac) avec un spa et une piscine couverte chauffée ouverte toute l'année. Les cottages vont de 2 à 5 chambres, et possèdent leur propre cuisine équipée, salon, salles de bain et terrasse aménagée. Un havre de paix en pleine nature, accueillant une clientèle familiale et internationale, groupes et entreprises tout au long de l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS JAN'S - 46 - FIGEAC
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration de plats. Vous devrez mettre en place les entrées, plats et desserts en appliquant les conditions de sécurité et respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBARES - 46 - FIGEAC
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LA RIVIERE - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier/ Cuisinère (H/F)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Recherche Cuisinier/ cuisinière avec 2 ans minimum d'experience pour un contrat CDI 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un second de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste entre mi avril et début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIJA - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES - 46 - ST CERE
Description du poste : Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice de la Résidence Autonomie, le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)