- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNSZ
Chef de Partie (H/F) 14 - TOURGEVILLE
Offre n° 188JNSZ
Chef de Partie (H/F)
14 - TOURGEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques ! Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger ! Rattaché(e) au Responsable du Garde-Manger, vos principales fonctions et responsabilités sont : Organiser, Réaliser et Superviser : - Le travail des matières premières, notamment les viandes et poissons, les garnitures des menus - La préparation des buffets : taillage légumes, dressage et assaisonnement - La fromagerie Planifier, Répartir et Briefer les tâches entre son binôme et les commis de cuisine sous sa responsabilité, selon la fiche de production du jour en définissant les priorités selon les consignes transmises par le Responsable du Garde-Manger Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires. Du 15 avril jusqu'au 14 décembre 2025 Contrat de 39 h / semaine annualisé en journée continue 2 jours offs par semaine 2 semaines de congés payés fin juillet 2025 Logement disponible Salaire à partir de 2100 € net soit 2692 € brut Rejoignez nous ! 02.31.65.16.83 contact@henri-morel.com
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Maison Henri Morel
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.henri-morel.com/
Depuis 2005, la Maison Henri Morel allie cuisine créative et sens du service. Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Notre expérience et notre rigueur opérationnelle nous permettent de mettre en scène et de personnaliser des évènements d'envergure ou insolites: - Evènements d'entreprises - Mariages - Evènements privés - Vente à emporter - Restauration éphémère
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
NORMANDY BARRIERE - 14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Le Normandy de Deauville recherche un Talent : un commis pâtissier (H/F) Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description de la mission Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) 1/2 Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Vous souhaitez exercer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? La brasserie de la Digue est située en bord de plage, connue pour son activité saisonnière intense, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) expérimenté(e) ou Chef(fe) de partie (H/F)
"LA CHAUMIERE"**** - 14 - HONFLEUR
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une ambiance chaleureuse et conviviale ? Ce poste est fait pour vous ! Pour compléter notre équipe durant la saison, le restaurant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE JARDIN DU PLAZA - 14 - HOULGATE
Nous recherchons pour notre crêperie et restauration traditionnelle un(e) aide cuisine en CDD Vous serez chargé de : - préparer, assembler des produits culinaires spécifiques crêpes - entretenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ETIQUETTES - 14 - TROUVILLE SUR MER
Au sein d'un restaurant bistronomique situé à Trouville sur Mer (14) réalisant une cinquantaine de couverts par service, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des mets selon les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LES QUATRE G - 14 - HONFLEUR
La brasserie « LES 4G » , située dans la zone commerciale du Normandy Outlet, recherche afin de compléter son équipe : Un Cuisinier/Cuisinière pour travailler une carte Brasserie et des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)