- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 188JPDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 188JPDM
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F) 47 - MONTAYRAL
Offre n° 188JPDM
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
47 - MONTAYRAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Rattaché au Responsable Production, vous aurez pour missions principales : - Organiser et coordonner le travail des équipes en s'assurant que les conditions soient optimales afin d'atteindre les objectifs de qualité et de productivité en toute sécurité. - Favoriser la cohésion de groupe - Rédiger les consignes et ordres de fabrication en fonction de la planification - Gérer les problèmes du quotidien, les aléas et les imprévus - Etre à l'écoute de son équipe et proposer des outils et solutions adaptés - Participer activement à la démarche d'amélioration continue (remontées et suivis terrain) - Animer les réunions hebdomadaires des équipes de production (performances, qualité et sécurité) - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs - S'assurer de la bonne réalisation du planning de production en veillant à la bonne qualité de produits, du respect des bonnes pratiques d'hygiène, de la sécurité du personnel et de la performance - Contrôler et valider les enregistrements de traçabilité - . PROFIL : - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), proactif(ve), - Vous êtes un(e) bon(ne) communiquant(e), avec un profil managérial incontestable, - Vous avez une expérience d'au moins 4 ans en agroalimentaire - Une expérience en industrie laitière serait un plus, - Vos connaissances en règles d'hygiène et sécurité alimentaire sont indéniables. Vous êtes titulaire d'un BTS gestion de production ou possédez une expérience significative sur le poste. Ce poste est pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
en 2*8 (5h à 13h ou 13h à 21h) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2660.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion production Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les retours clients pour améliorer les produits
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser le travail d'une équipe
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Prévenir et résoudre les conflits
- Règles de sécurité
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE
50 à 99 salariés
La Lémance, fromagerie située en Lot et Garonne, c'est l'histoire de femmes et d'hommes qui partagent leur amour du terroir et qui militent ensemble depuis 25 ans pour une bio exigeante et solidaire. Notre mission : fabriquer de bons produits laitiers 100% bio dans le respect de l'Homme et du bien-être animal. La Fromagerie de la Lémance, est le premier transformateur de lait de chèvre bio français, producteur de fromage bio (chèvre, brebis, cache) à pâte molle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de station Adjoint / Chef d'équipe F/H - France Prune (H/F)
France Prune - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Vous encadrez une équipe de 15 personnes. Pour cela vous supervisez les opérations d'enclayage/déclayage et de séchage. Vous coordonnez le travail de réception et le planning du personnel. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en station de séchage - CDD saisonnier F/H - France Prune (H/F)
France Prune - 47 - CASSENEUIL
Nous recherchons pour chacune des 3 stations du 47 UN-E CHEF D'EQUIPE H/F. Sous la responsabilité du chef de station, vous assurez le travail des équipes dans des conditions optimales de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en station de séchage - CDD saisonnier F/H - France Prune (H/F)
France Prune - 47 - MONFLANQUIN
Nous recherchons pour chacune des 3 stations du 47 UN-E CHEF D'EQUIPE H/F. Sous la responsabilité du chef de station, vous assurez le travail des équipes dans des conditions optimales de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en station de séchage - CDD saisonnier F/H - France Prune (H/F)
France Prune - 47 - CANCON
Nous recherchons pour chacune des 3 stations du 47 UN-E CHEF D'EQUIPE H/F. Sous la responsabilité du chef de station, vous assurez le travail des équipes dans des conditions optimales de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe de Production F/H - Maître Prunille (H/F)
Maître Prunille - 47 - CASSENEUIL
Sous la responsabilité du Chef de Service du secteur d'affectation, vous assurez le lien opérationnel avec les équipes de terrain. Vous assurez vous-même la mission relative à l'organisation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)