- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 188JSQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 188JSQG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 188JSQG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
SUSHISHOP recherche un(e) cuisinier(ere) Sushiman (H/F) en restauration rapide Le poste peut être un temps complet ou un temps partiel, avec des horaires en coupure (week-ends et/ou semaine) à pourvoir dès que possible. Le temps de travail est organisé sur 4 jours / 4 jours et demi sur 35 ou 39H. Le Cuisinier Sushiman assure la production culinaire et la satisfaction du client, par l'exécution des techniques culinaires, dans le respect des normes réglementaires afin de garantir la satisfaction du client. Préparer et réaliser les commandes en tenant compte des délais de livraison ; Effectuer la désinfection des aliments (légumes, etc.) ; Effectuer la réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; Effectuer la préparations des accompagnements, riz, soupes, salades, makis, sushis ; Effectuer la préparation des produits à décongeler, transmissions des indications aux commis ; Procéder à l'enregistrement et la vérification de la pesée et du contrôle du poisson ; Procéder à la décongélation des produits suivant les indications données par les cuisiniers ; Réceptionner et ranger les marchandises ; Ranger les matières premières ; Effectuer le nettoyage ; Maintenir les zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; Maintenir ordonnées les chambres froides négatives et positives, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; Avertir le Manager des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; Respecter les normes d'hygiènes en ce qui concerne : La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles Respecter les fiches techniques ; Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO, etc.) ; Mettre en œuvre, gérer et surveiller la réalisation des recettes et préparations culinaires ; Garantir à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; Ces tâches ne sont pas exhaustives et pourront être amenées à évoluer en fonction de vos aptitudes et motivation. Vous disposez d'au moins une première expérience professionnelle dans le domaine de la restauration. Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI SHOP
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SAINT ANGE - 38 - CLAIX
Le Saint Ange, est un bar restaurant traditionnel situé sur la commune de Claix. Pour compléter l'équipe en place nous recherchons un chef cuisinier ou cuisinière. Cuisine traditionnelle à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - Voiron
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier de collectivité et contribuez à offrir des repas savoureux et équilibrés au quotidien. Vos missions seront variées et passionnantes, couvrant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 38 - LES ADRETS
Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) (F/H) pour notre établissement réalisant 120 couverts et basé à SAINT EGREVE (38). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Intégrer une équipe dynamique en restauration traditionnelle. Gestion des stocks et commandes marchandises Préparation des desserts, entrées, pour le service Envoi des plats pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RISTORANTE DA LUCA - 38 - CROLLES
Au sein d'un restaurant italien d'une capacité de 60 couverts ouvert du mardi midi au samedi midi et du jeudi soir au samedi soir. Vous ne travaillez pas le dimanche et le lundi. Vous rejoignez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche pâtissière/pâtissier (H/F)
BEST GRENOBLE 4014 - 38 - CROLLES
Actual, agence d'emploi spécialisée dans le recrutement, recherche actuellement un Pâtissier/Pâtissière (h/f) pour l'un de ses clients, leader de la restauration collective. Nous sommes à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme en partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE PER GRAS - 38 - GRENOBLE
Second / Seconde de cuisine (H/F) Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Établissement offrant un rythme de travail valorisant la vie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MAMA - 38 - VOIRON
Vous travaillerez seul en cuisine dans un bar à tapas où vous confectionnerez en grande majorité des tapas : préparations, mise en place, dressage. Vous gérez le nettoyage de la cuisine dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)