Chef de rang restaurant et petits déjeuners (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 188KFSX
Chef de rang restaurant et petits déjeuners (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Plusieurs postes à pourvoir immédiatement en CDI sur BELLE ILE EN MER. Possibilité de logement temporairement pendant quelques mois Hôtel Castel Clara situé à Bangor, recherche des chefs de rang H/F pour réaliser les activités suivantes : - Accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ. - Participation à la satisfaction et à la fidélisation de celui-ci - Mise en place et service en salle et au bar - Facturation et encaissement des règlements - Organisation et supervision du travail des commis Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble. Horaires en continu et en coupures, 2 jours de congés consécutifs. AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées) - prime de coupures 6.80E par jour - prime de transport pour les non logés 50E par mois - Location de vélos électriques et classiques à 1 euros - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Castel Clara
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Runner service salle (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
Nous recherchons des runners H/F polyvalents pouvant assurer l'envoi des plats et des boissons, redresser les tables, assurer le service avec courtoisie Travail en coupure (établissement ouvert en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de mai jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillez avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez le service en salle principalement Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SIRENE - 56 - ILE D HOUAT
Poste LOGE et NOURRI à pourvoir pour juillet et août 2025. Au sein d'un Hôtel Restaurant Brasserie situé sur l'ILE D'HOUAT, vous effectuez les tâches suivantes : Mise en place et service (de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
L'Hôtel Castel Clara situé sur l'île de Belle île en mer, recherche des serveurs H/F pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique .POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman - Chef de Rang en CDI H/F
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
POSTE : Barman - Chef de Rang en CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Barman / Chef de rang pour renforcer notre équipe de restauration. Vous contribuerez à l'accueil des clients, au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)