- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188KKZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188KKZJ
CUISINIER(E) H/F (H/F) 64 - EAUX BONNES
Offre n° 188KKZJ
CUISINIER(E) H/F (H/F)
64 - EAUX BONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Vos missions seront les suivantes : Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration, la fabrication et la préparation des repas (plats, desserts, sandwichs, .) dans le respect des recettes de cuisine et des fiches techniques mises en place. Fonction et Activités : Assurer l'élaboration et la préparation des repas : Veille à ce que les spécialités régionales apparaissent dans la cuisine (entrées, plats, desserts, sandwichs Est garant de la qualité, la quantité et la présentation des plats Prépare les repas pour assurer un service en temps et en heures, conformément aux fiches techniques Fait respecter la gestion des restes et des déchets Procède au montage et supervise l'envoi des plats Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires : Réceptionne les livraisons au point de RDV prévu et les achemine au restaurant Assure la Rotation et le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs suivant le bon de commande établi Suit et gère les stocks de marchandises conservées, contrôle les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Etablit les besoins de commandes / stocks existants et aux besoins définis, les transmet à son responsable direct (Chef de cuisine, Responsable du point de vente etc.) Vérifie la qualité des produits livrés, informe son responsable si produit non conforme Respecte la bonne utilisation des denrées et limite les gaspillages Réalise les inventaires de fin d'année et fin de saison (alimentaire et matériel et produits d'entretien) Tient à jour le cahier des pertes Assurer l'entretien des locaux : Assure le nettoyage, l'entretien et la propreté des plans de travail A la fin du service ou de la préparation des plats, range et nettoie le matériel et outils Assure le nettoyage et le rangement des chambres froides et du garde-manger Participe au nettoyage des vestiaires et toilettes Aide les employés de la restauration au rangement des tables et chaises en terrasse (avant chute de neige) et au déneigement des accès et terrasses (après chute de neige) Gérer la cuisine et son personnel en l'absence du chef de cuisine : Fait respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue de travail, matériel et local) Veille à l'hygiène et la propreté corporelle du personnel de cuisine : tenue, cheveux, mains, etc.) Veille à la sécurité du personnel de cuisine, au respect du règlement intérieur Transmet les infos et tient un briefing avant et un débriefing après chaque service Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 mars panier repas + transport depuis Izeste Pas de service de soir. Accès au restaurant par télécabine. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
EPSA GOURETTE
100 à 199 salariés
M. Louis REMY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons activement pour le compte d' un client un(e) CUISINIER / CHEF DE PARTIE avec expérience en cuisine traditionnelle. Si vous êtes issus de la restauration avec expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA RUMEUR - 64 - LEE
Votre mission sera de : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
fournil d'alex / bergouli sarl - 64 - PAU
La boulangerie BERGOULI recherche un cuisinier / cuisinière Vous effectuerez le nettoyage des légumes, la préparation des sandwichs, et du plat du jour, cuisine élaborée. Amplitudes horaires : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 64 - Pau
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 :Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de son personnel. Vos responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier qualifié (H/F)
O PETIT PAU - 64 - PAU
Poste de chef de partie avec 5 ans d'expérience minimum . Autonome sur un poste entrée / desserts ( connaissance en pâtisserie si possible ) Trois jours de repos / semaine dont dimanche et lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)