- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 188KPCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 188KPCM
Chef de partie week-end (H/F) 69 - TALUYERS
Offre n° 188KPCM
Chef de partie week-end (H/F)
69 - TALUYERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ? Rejoignez-nous ! - Où ? À Taluyers, à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais. - Qui sommes-nous ? Un hôtel-restaurant niché dans un cadre champêtre et chaleureux, où l'ancien pensionnat de la commune s'est transformé en une oasis de convivialité. - Notre cuisine ? Raffinée, 100% maison et élaborée exclusivement avec des produits frais et de saison, pour offrir une expérience unique à nos clients. Pourquoi nous rejoindre ? - Un établissement réputé avec une très belle notoriété - Un cadre exceptionnel : un bâtiment magnifique dans un environnement verdoyant - Une clientèle agréable et fidèle, qui apprécie la qualité de notre cuisine - Une équipe dynamique et un vrai esprit de brigade - Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise Durée hebdomadaire : 16h Samedi : 09h/15h30 soir 18h/22h30 - dimanche 09h/15h30 - Repas fournis sur place - Pourboires en plus de votre salaire Votre mission si vous l'acceptez : - Réaliser une cuisine raffinée, faite maison et 100% produits frais - Assurer la mise en place et le dressage des assiettes avec soin et précision - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail (normes HACCP) - Participer activement à l'élaboration des nouvelles cartes, en fonction des saisons - Travailler en équipe et contribuer à la bonne ambiance en cuisine Le profil idéal : - Vous êtes passionné, curieux et créatif - Vous aimez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire - Vous avez une première expérience réussie en cuisine (idéalement un BEP/CAP) - L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 16H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1000.0 Euros à 1200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TALLUY
20 à 49 salariés
Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) recherche un serveur/une serveuse disponible de suite. Restaurant gastronomique 70 couverts. Mme Virginie Ciceron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Contrat en CDI / temps plein / un week-end sur deux travaillé. Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine matin et soir (en journée en fonction de l'activité) dans notre hôtel entièrement rénové. Pas de coupure - travail en continu avec un respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) sans coupure midi/soir
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine plongeur(euse) (H/F)
LE GOUT DES HOTES - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(euse) H/F Vous aiderez à la mise en place des entrées, plats et déserts et vous effectuerez le travail de plonge au côté de trois autres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTELOGE - 69 - LYON 04
L' Hôtel LYON METROPOLE **** accueille ses clients au cœur d'un écrin de verdure dans le cadre apaisant des berges de la Saône. 174 chambres et appartements, un des plus grands City Spas de France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 69 - LYON 02
Aquila RH Lyon Sud-Est : Votre partenaire recrutement pour concrétiser vos ambitions professionnelles Experts en recrutement CDI, CDD et intérim, nous intervenons dans les secteurs du transport, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOC FOR EVENTS - 69 - ST PIERRE DE CHANDIEU
Notre Brasserie O St Pierre est située à St Pierre de Chandieu (69). Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Nous recrutons pour un de nos partenaires un(e) COMMIS DE CUISINE en intérim pour renforcer l'équipe en place. Vos principales responsabilités: - Mise en place de la carte - Envoi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)