- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTCV
Chef Bar Vendôme & Room Service (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 188KTCV
Chef Bar Vendôme & Room Service (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous aimé le travail en équipe, Votre appétence pour l'art culinaire n'a d'égale que votre rigueur et votre sens du relationnel client, Vous souhaitez rejoindre une brigade dynamique, Postulez ! Au sein de la cuisine du Bar Vendôme et Room Service, brasserie élégante au lieu plein de vie et de charme, et sous la supervision du Chef Exécutif Jérôme Legras et de sa brigade d'une soixantaine de personne, vous participerez à la supervision et à l'organisation de la production et du service de la cuisine centrale dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Vos missions : Est responsable de la quantité, de la qualité et de la présentation de toutes les prestations réalisées par la cuisine pour tous les points de ventes restauration de l'entreprise. Joue un rôle primordial dans l'élaboration des nouvelles cartes de la restauration et dans l'organisation des « tastings ». Est responsable du suivi et du contrôle de l'application des normes HACCP au sein de ses services. Participe à la promotion de l'hôtel au sein même de l'établissement (relation clientèle) mais aussi en France et à l'étranger. Avertit la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service à la clientèle. Assure et/ou supervise la gestion administrative du service (courrier, mail, fiches techniques,) Est responsable de la réalisation, du suivi et du respect des budgets liés à la cuisine (effectifs, ratios, gestion des coûts etc..). Encadre son équipe et participe au recrutement, à la formation, au développement et à l'accompagnement de ses équipes. Ce que nous proposons : Poste basé à Paris 1er. Statut cadre 213 jours travaillés par an. Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité). Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Les prochaines étapes : Candidatez en ligne. Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH. Vous rencontrez ensuite par étape, la Responsable Recrutement, le Chef Exécutif et le Responsable Opérationnel de la Direction Restauration. Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines. Profil recherché : Diplôme(s) minimum : CAP ou BEP en cuisine. 3 ans d'expérience minimum au sein d'un établissement similaire, de préférence. Anglais courant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 5000.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Ritz Paris
500 à 999 salariés
Au coeurde la capitale, place Vendôme, le Ritz Paris possède ce charme indicible qui en fait l un des hôtels les plus mythiques de la Ville Lumière. Les 142 chambres et suites au confort absolu portent les noms de Coco Chanel, Fitzgerald ou encore Proust, qui étaient au Ritz « comme à la maison ». Le Bar Vendôme invite à des délices qui se dégustent à toute heure. Au Salon Proust, on savoure le thé à la française. Ritz Paris Le Comptoir met en avant convivialité, partage et gourmandise avec les Mme Vanessa MULLER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être chef Persil &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Pour renforcer nos équipes, nous recherchons 2 cuisinier(s)(ères) polyvalent(e)s maîtrisant le portugais et le français. Une bonne connaissance de l' anglais serait un atout supplémentaire, car notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine LEON - Eragny (H/F)
LDF - 95 - Éragny
Notre restaurant Léon basé à Eragny recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer ses produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine extérieur H/F (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recrute un chef de cuisine extérieur H/F. A ce poste, vos missions seront les suivantes : - Proposer et délivrer une offre culinaire innovante, reflétant l'ADN et les valeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
UKIYO RAMEN - 75 - PARIS 09
Qui sommes-nous ? UKIYO RAMEN signifie littéralement "Ramen du monde présent". C'est créer le Ramen ultime en relevant les défis de notre temps. Valoriser nos terroirs, soutenir quand c'est possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)