Second de cuisine/ seconde de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 188KVDW
Second de cuisine/ seconde de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les approvisionnements - Encadrer l'équipe en l'absence du Chef - Contribuer à l'innovation des menus et aux suggestions de saison Bonne maîtrise des techniques culinaires et des cuissons Capacité à travailler sous pression et en équipe Passion pour la cuisine méditerranéenne et les produits frais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ à 2400€ net selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SIESTA
10 à 19 salariés
La Siesta, l'arrosseria située en bord de mer, est un restaurant spécialisé dans les plats méditerranéens et les spécialités de riz. Nous offrons à nos clients une expérience conviviale avec des produits frais et une cuisine authentique. Rejoignez notre équipe de 10 personnes dans une ambiance dynamique et style club de plage. M. Jerome Rodrigues
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous apporté votre appui à l'équipe de cuisine. Contrat du 01 Mai au 31 Août souplesse jusqu'au 7 septembre. Horaires en continu 6 jours/7 Club de plage situé dans une zone non desservie par les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE GALION - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein du restaurant d'un hôtel, Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour une cuisine traditionnelle et familiale. Préparation et réalisation des plats de votre partie (entrée, plat, dessert)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 8 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
66 - ST CYPRIEN
Vos missions seront : - De la préparation des plats - De la bonne mise en place des normes HACCP, de la propreté générale ; - De l'organisation de votre service ; - De l'organisation des plannings de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES RIVES CORBIERES - 11 - LEUCATE
Nous recherchons pour notre Village de Vacances, un commis de cuisine pour la saison 2025 de début avril à fin octobre. Vous serez en charge de préparations culinaires, d'épluchages de légumes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : Effectuer la mise en place Confectionner des plats en respectant les normes de qualité établies. Assurer le nettoyage et l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous dirigerez l'équipe et serez capable de remplacer tout membre de celle-ci. Vous participerez avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)