- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Landes
- Capbreton
- Détail de l'offre 188KZVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Landes
- Capbreton
- Détail de l'offre 188KZVT
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 188KZVT
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
La Boucherie de la Côte Capbreton cherche un(e) Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse: Vos missions seront les suivantes: - Préparer des charcuteries cuites et sèches - Cuisine traditionnelle à base de viandes - Composer la vitrine et valoriser les produits - Réaliser et contrôler l'étiquetages des produits en rayon - Entretenir un espace de vente - Conseiller et fidéliser la clientèle Vos compétences : - Règles d'hygiène et de sécurité - Manier avec adresse les outils de découpe et de préparation - Techniques de mise en rayon - Gérer les stocks Vous êtes titulaire d'un CAP charcuterie/traiteur Poste à pourvoir dès que possible N'hésitez pas à nous contacter ou venir directement au magasin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches
- Préparations culinaires de base
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE DE LA COTE
3 à 5 salariés
M. Benoit AUGER 0771636269
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHARCUTIER / CUISINIER (H/F)
DUBOUE - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions : - charcuterie traditionnelle : faire des saucisses, du pâté, des boudins,... - plats cuisinés Travail du mardi au samedi 40h/semaine / horaires à discuter salaire : 1800 € nets
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Modele intermarche charcutier traiteur (H/F)
Groupement Mousquetaires - 40 - CAPBRETON
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
charcutier (H/F)
64 - BOUCAU
À propos du poste Nous recherchons un charcutier ou une charcutière passionné(e) par l'art de la transformation des produits alimentaires. Vous intégrerez une équipe dynamique et aurez pour mission...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)