- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188LCBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188LCBK
Second / Seconde de cuisine 2A - CARGESE
Offre n° 188LCBK
Second / Seconde de cuisine
2A - CARGESE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Situé à quelques encablures au sud de Cargèse, notre village vacances se cache dans un maquis centenaire et descend jusqu'à la magnifique plage de Menasina. Ici, se trouve notre restaurant et sa terrasse, aussi proche de la grande bleue que nos convives sentent les effluves frais des embruns lors des chaudes soirée d'été C'est là que se trouve votre poste de travail. Notre chef de cuisine cherche son second qui pourra l'aider dans sa mission : - Préparer et cuisiner des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis. - Réaliser les préparations relevant de sa partie. - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité. - Entretenir et ranger le matériel. - Organiser et coordonner les activités de l'équipe. - Assurer le remplacement du chef de cuisine en son absence. Tout en ayant les connaissances des incontournables du métier que sont : - Avoir une capacité d'innovation et d'originalité dans la création de recettes. - Connaître les normes HACCP. - Maîtriser les plans alimentaires. - Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe. - Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale. Nous proposons à nos vacanciers, une restauration dite « collective » mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique, différent chaque jour et à chaque service, avec un plan alimentaire équilibré et durable, récurent sur 2 à 3 semaines Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous vous reconnaitrons dans votre travail, avec des conditions décontractées et bienveillantes favorisants la cohésion d'équipe et la communication. Poste logé si besoin. 35h réelles et effectives et 2 jours de repos assurés par semaine établis sur le principe de modulation des temps de travail. Salaire : à partir de 2074,80 € brut + Primes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2074.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL
1 ou 2 salariés
Comité Inter-entreprise de France Télévision, Radio France et l'INA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en spécialité vietnamienne (H/F)
LE MINH - 2A - AJACCIO
***Vos missions seront les suivantes: *** Vous travaillerez dans un restaurant de spécialités asiatiques: -Vous aurez essentiellement à préparer et cuisinier des PHO selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT PIERRE - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant spécialités poissons. Poste à Pourvoir à compter du mois d'avril jusqu'à fin Octobre Vous aurez en charge : - D'assister le chef cuisinier dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier snacking /cuisiniere snacking (H/F)
ANTONIA - 2B - GALERIA
Au sein d'une boulangerie vous vous occuperez de la préparation et élaboration des produits proposés en snacking Tartes , hamburgers, sandwichs, salades..... Préparation du midi seulement Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Café Gilda - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier en assurant la plonge, l'entretien du poste de travail et les équipements de cuisine selon la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE SAINT PIERRE - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant spécialités poissons. Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril, jusqu'au mois d' Octobre. Vous aurez en charge : - D'effectuer la préparation des plats. - De...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snacking (H/F)
MODERN'BAR - 2A - EVISA
Le MODERN'BAR recherche pour le 01/04/2025 un ou une Cuisinier(e) Snacking (H/F) afin de garantir un service rapide et de qualité au sein d'un établissement familial (POSTE LOGE et NOURRI) Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADVANCE EMPLOI CORSE - 2A - AJACCIO
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Corse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H / F (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir à partir de mars Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)