- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188LPXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188LPXY
Second / Seconde de cuisine 29 - LOCTUDY
Offre n° 188LPXY
Second / Seconde de cuisine
29 - LOCTUDY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer. Vos missions : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons, préparation des sauces -préparation des plats en respectant les fiches techniques et recettes établies, -supervision de la brigade en l'absence du chef, -garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP -maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients. Poste à pourvoir mi-mai. Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou motivation Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AC LE LEVIER
3 à 5 salariés
Mme Christine LE LEVIER5 RUE DU COMMANDANT CARFORT29750 LOCTUDY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/commise de cuisine - chef de partie (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et faites les salades. Vous travaillez pour les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de second de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - Fouesnant
Le Bar Iodé recherche pour son restaurant Le petit Iodé situé à BEG MEIL un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants en collaboration avec le chef de cuisine. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAU A VINS - 29 - QUIMPER
Vous travaillez en équipe pour notre établissement de 60 couverts. Vous exercez sur les postes chaud/froid/desserts, planning tournant. Vous assurez 5 services en coupure, horaires à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)