Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 189CHRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production culinaire, et encadrer les activités de fabrication et l'envoi des produits. - veiller à la qualité du service. - manager l'équipe et d'ajuster la planification en fonction des aléas, avec l'appui du Chef. - participer à la réception et au contrôle des approvisionnements. - assurer la gestion des stocks de la cuisine et en informer votre hiérarchie. - veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe. Possibilité de logement en début de contrat. 2 jours de repos hebdo par roulement rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience et Conv. collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE GOYEN
10 à 19 salariés
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne . M. VERVOITTE SERGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein du restaurant Gastronomique, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place, confiées par le chef, nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Missions : - Gérer et animer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BORN TO BIGORNEAU - 29 - PLOGOFF
Afin de renforcer son équipe, pour la saison, BORN TO BIGORNEAU, à la Pointe du Raz recrute un(e) commis de cuisine H/F. Avec ou sans expérience vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs battants de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de cuisine. 2 jours de repos par semaine. Equipe de 3 personnes à l'année et 4 l'été en cuisine. 3 jours en coupure et 2 jours continus. Contrat en 35h Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)