Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 189CHRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production culinaire, et encadrer les activités de fabrication et l'envoi des produits. - veiller à la qualité du service. - manager l'équipe et d'ajuster la planification en fonction des aléas, avec l'appui du Chef. - participer à la réception et au contrôle des approvisionnements. - assurer la gestion des stocks de la cuisine et en informer votre hiérarchie. - veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe. Possibilité de logement en début de contrat. 2 jours de repos hebdo par roulement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience et Conv. collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE GOYEN
10 à 19 salariés
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne . M. VERVOITTE SERGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous évoluez au poste froid. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colonie de vacances (H/F)
EJ'N ( EDUCATION JEUNESSE AISNE ) - 29 - Camaret-sur-Mer
Il s'agit d'un poste de cuisinier pour la période du 14 au 30 août 2025 Nous vous proposons un poste de cuisiner pour des colos en Bretagne, dans le Morbihan Il s'agit de faire la cuisine pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET DE VERT - 29 - QUIMPER
Messidor recherche un.e second.e de cuisine pour son restaurant "Le Bio Restau". Ouverture récente. Cuisine, salle et terrasses entièrement neuves et confortables dans un ilôt de calme en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Nous recrutons un-e Second-e de cuisine (H/F) en CDI à partir de début juillet (ou mi juin) pour rejoindre notre équipe, au sein d'un hôtel-restaurant Logis, situé au cœur de la presqu'île de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)