Offre n° 199HMNG
Chef de partie (H/F)
29 - GUILVINEC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2025
Niché dans un cadre enchanteur, notre établissement est reconnu pour sa cuisine, alliant innovation et tradition. Vue mer depuis la cuisine. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche soir, lundi et mardi). Missions : - Assister la Cheffe de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de présentation. - Prendre en charge une section de la cuisine, en garantissant que les plats sont préparés avec précision, dans les délais impartis, et selon les recettes et techniques établies. - Contribuer activement à l'élaboration de nouvelles créations culinaires, en apportant vos idées et votre expertise pour émerveiller les clients. - S'assurer que toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont rigoureusement respectées dans la cuisine, en maintenant un environnement de travail propre et ordonné. - Encadrer et soutenir les membres plus juniors de l'équipe, en partageant vos connaissances et en les aidant à développer leurs compétences. Qualités requises : - Expérience confirmée en qualité de Chef de Partie. - Maîtrise des techniques culinaires, avec une attention particulière aux détails et à la perfection dans chaque plat. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine exigeant, tout en maintenant des standards élevés de qualité et de constance. - Sens de l'organisation et aptitude à gérer plusieurs tâches en simultané. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres de la brigade pour atteindre les objectifs communs. Conditions : - Contrat : CDI - Date de début : à convenir, dès que possible - Horaires : temps plein - Salaire : Selon expérience Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine, vous interviendrez en qualité de chef de partie. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche soir, lundi et mardi). L'établissement est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 à 2400
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON D'AVRIL
Le Poisson d'Avril, c'est avant tout un restaurant traditionnel, avec une cuisine inventive, une vue imprenable sur la sortie du port et l'océan, et la garantie de travailler des produits frais et de saisons. Tout est fait maison, du pain au mignardises ! Nos poissons viennent directement de la criée située à quelques pas de l'établissement. Le Poisson d'Avril propose également à ces clients des chambres avec terrasse donnant directement sur l'océan. M. Jean-Baptiste CHENEAU 0298582383
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle supervisée par un nouveau chef désireux de relever un nouveau défi dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié/ poste de jour. (H/F)
O bistrot - 29 - QUIMPER
nous sommes a la recherche d'un cuisinier avec expérience de travail, avec des varios et four vapeur, et une solide expérience en gestion de son environnement de travail. poste avec seulement un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE CUISINE (H/ F) - ASL - CDI (H/F)
EHPAD PEN ALLÉ - 29 - Loctudy
Vous serez chargé(e) de : Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant. Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes. Laver et ranger la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Au sein de notre restaurant, vous serez amené(e) à créer de nouvelles recettes de desserts et pâtisseries. Vous travaillerez en autonomie et avez un esprit créatif. Vous aurez 2jours et demi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
Recherche cuisinier / cuisinière, restaurant traditionnel asiatique ( plat chinois, japonais, vietnamien, thaïlandais)
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine et préparerez les entrées "maison" selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de commis de cuisine et aurez pour mission la préparation, l'élaboration et la distribution des repas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



