AGENT DE CUISINE (H/ F) - ASL - CDI (H/F) 29 - Loctudy
Offre n° 198VBSW
AGENT DE CUISINE (H/ F) - ASL - CDI (H/F)
29 - Loctudy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Établissement : Résidence Pen Allé Lieu d'exercice : LOCTUDY Type de contrat : CDI Conv. Col. : CCN 51 Rénovée Durée de travail : 103.13 (0.68 ETP) Salaire brut de base + compris Ségur : 1448.33€ Poste à pourvoir : 01/01/2026 Date de fin de candidature : 31/10/2025 Les + de l'emploi proposé : Annualisation du temps de travail : 25 CP, 11 fériés Avantage CSE Mutuelle employeur favorable Partenariat privilégié avec différents acteurs (logement, bancaire, transport) MISSIONS L'Agent des Services Logistiques est une fonction au coeur de nos résidences. A ce titre, il/elle sera chargé(e) notamment : Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant. Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes. Laver et ranger la vaisselle. Préparation des chariots du petit déjeuner Participer à la prise en charge des résidents dans le cadre de l'aide à la personne et à l'assistance dans les actes de la vie quotidienne Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. PROFIL Formation/ Expérience : Niveau 4 soit BEP CSS, BEPA services aux personnes Compétences/Aptitudes liées au poste : Sens de l'organisation Sens relationnel Sens de l'observation Capacité d'initiative, rigueur, discrétion, bienveillance, sens du travail en équipe Connaissance des règles d'hygiène Serait appréciée : Connaissance de la prise en charge des personnes âgées Connaissance en informatique, Connaissance en cuisine Merci de bien vouloir adresser votre CV et votre lettre de motivation à M. LECULLIER Aurélie, directrice adjointe : Soit par courrier à : Résidence Pen Allé - rue du Général Penfentenyo 29750 Loctudy Par mail via le formulaire de contact ci-dessous, Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1448.33 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - BEP CSS, BEPA SAPAT Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
EHPAD PEN ALLÉ
20 à 49 salariés
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Mme AURÉLIE LECULLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide en snacking (H/F)
LA GERBIERE - 29 - QUIMPER
Préparation des sandwichs, tartes salées, aide en pâtisserie. 25h repos samedi et dimanche
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Au sein de notre restaurant, vous serez amené(e) à créer de nouvelles recettes de desserts et pâtisseries. Vous travaillerez en autonomie et avez un esprit créatif. Vous aurez 2jours et demi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Concarneau
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - débutant ou confirmé H/F
CASINO DE LA CORNICHE - 29 - BENODET
Au sein du Groupe Barrière, nous accueillons chaque jour de nombreux clients et nos équipes sont aux petits soins afin de leur faire vivre une expérience de loisirs unique ! Le Casino Barrière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production H/F
ADEQUAT INTERIM - 29 - Plonéour-Lanvern
Notre agence Adéquat de QUIMPER recherche des AGENTS DE PRODUCTION (F/H) pour l'un de ses clients basé sur Ploneour Lanvern (29) : Missions : - Participer aux opérations de fabrication (cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Au sein de la nouvelle équipe de cuisine, vous serez accompagné(e) par le nouveau chef , dans la création et la préparation des plats. Vous contribuerez à : - Réaliser les mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Au sein de "Bigouden Makers", tiers-lieu proposant une offre de petite restauration et de pâtisserie maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEBOURGEOIS CHRISTIAN - 29 - GUILVINEC
**********URGENT*********** D...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025. Cuisine gastronomique, poste froid. 39h/semaine Travail en coupure et le weekend
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)