Commis de Rang (H/F) 2025 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 188LQBF
Commis de Rang (H/F) 2025
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. MISSIONS Sous la Responsabilité du/de la Responsable de son Restaurant, le/la Commis Runner aura pour mission principale d'assister le/la Chef(fe) de Rang ainsi que le reste de l'équipe pour assurer un bon service et une satisfaction client de qualité. - Dresser la salle de restaurant selon de plan de salle établi. - Assurer la propreté de la salle et du matériel de restaurant. - Préparer les offices et les consoles en amont du service. - Réaliser la mise en place du matériel nécessaire au service et s'occuper de l'approvisionnement. - Faire le lien et les allers-retours entre la cuisine et la salle pendant le service. - Apporter les plats vers les rangs concernés selon les standards et processus en place. - Remettre en ordre la salle et les offices, avancer la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service. - S'assurer de la propreté des équipements (assiettes, verres, couverts) et zones de travail. - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes simples (sel, poivre, huile, réchauffer un plat .) et savoir en référer au Chef(fe) de Rang ou supérieur en cas d'incertitude. - Assurer le nettoyage et la propreté des vestiaires collaborateurs de manière ponctuelle. PROFIL - Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus) - Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail - Connaissances des règles de service et des arts de la table - Connaissances du logiciel métier - Connaissances des Critères LQA - À pourvoir à partir d'avril 2025 - Permis B obligatoire SAVOIR ÊTRE - Excellente présentation et communication - Excellent relationnel client - Esprit d'équipe - Organisation - Adaptation et flexibilité - Rigueur et professionnalisme Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES - Logés ou prime de logement - Navette staff - Deux jours de repos par semaine consécutifs - Heures supplémentaires récupérées - Avantages CSE (comité social d'entreprise) - Réductions staff dans l'établissement - Prime de cooptation - Uniforme fourni, blanchi - Mutuelle avantageuse - Ouverture à l'année - Équipe dynamique & volontaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VAROTEL
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lilyofthevalley.com/fr/
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d'experts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE DOMAINE DE L'ASTRAGALE - 83 - GASSIN
*** 3 POSTES A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** Le Domaine de l'Astragale, hôtel 5 étoiles situé dans un cadre exceptionnel, recherche ses chef (fe)s de rang...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PAYOTTE BY SJ - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NON LOGE A POURVOIR DU 1 MAI AU 31 AOUT *** HORAIRES BLOCS EN SEMAINE, COUPURE LES WEEK-ENDS*** Vous travaillez en journée en horaires blocs en semaine, et les samedis et dimanche en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons notre équipe pour la saison 2025. Vous êtes chef de rang (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité dans un domaine privé de standing recherche 2 chefs de rang pour compléter équipe déjà en place. Expérience impérative, bonne présentation. Cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons notre équipe en salle pour la saison 2025 plusieurs postes à pourvoir Vous aurez en charge: la mise en place 'accueil et conseil aux clients le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
L 'ORANGERAIE - 83 - HYERES
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne en qualité de serveur. vous aurez en charge la mise en place, le service à l'assiette et l'entretien de la salle. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR LIMONADIER (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SE CHEF RANG (H/F)
MUGS - 83 - ST RAPHAEL
le restaurant salon de thé MUGS situé sur le bord mer ST RAPHAEL recrute 4 serveur/ses pour la période estivale Vous devrez accueillir la clientèle, dresser, débarrasser, servir plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RUNNER COMMIS DE SALLE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe en salle, vous aurez en charge la mise en place, l'aide au service et l'entretien de la salle Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
le MARTINUS VAN DER VALK - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Van der Valk, basé à Saint Aygulf, avec une vue mer imprenable, recherche dès à présent des serveurs h/f pour la saison 2025 ! Vous dépendrez des maîtres d'hôtel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)