Cuisinier(e) en lycée (H/F) 13 - VITROLLES
Offre n° 188LRNF
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat - Veiller et participer à l'hygiène, à la sécurité et à la propreté des locaux - Réaliser et cuisiner les plats - Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation.) - Participer à la distribution des repas, à l'animation et au dialogue avec les élèves - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine - Contrôler, par délégation du chef de cuisine, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et matériels, remis par le magasinier alimentaire - Remplacer si nécessaire, le chef cuisine ACTIVITES SPECIFIQUES - Participer à la mise en œuvre du plan d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les procédures de production, d'utilisation des matériels et de nettoyage - Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le gestionnaire - Proposer de nouvelles recettes AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
5000 à 9999 salariés
- Site internet
- http://www.maregionsud.fr
Directions des Ressources Humaines - Service Gestion des Agents Régionaux des Lycées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, de Juin à fin Octobre. Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GL - 13 - LE THOLONET
Notre restaurant est un lieu dédié à l'art de la viande d'exception. Nous travaillons des pièces rares et d'origine contrôlée (Wagyu, Black Angus, Galice, etc.) avec un savoir-faire exigeant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 06
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARTIGUES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)