- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 188MBLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 188MBLR
Chef / Cheffe de rang (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 188MBLR
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Les jardins de l'orangeraie est un établissement renommé, offrant une expérience culinaire unique et raffinée à nos clients. Nous sommes fiers de notre service exceptionnel et de notre ambiance chaleureuse. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de Rang passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. **Missions :** - Assurer le service en salle avec professionnalisme et attention aux détails. - Accueillir les clients et les accompagner à leur table. - Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de vins. - Prendre les commandes et s'assurer de leur bonne exécution en collaboration avec la cuisine. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Participer à la formation des nouveaux membres du personnel. **Profil recherché :** - Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire dans la restauration. - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. - Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Passion pour la bistronomie et le service client. - Maîtrise des techniques de service et connaissance des vins appréciée. **Ce que nous offrons :** - Un environnement de travail convivial et stimulant. -Poste en CDI **Comment postuler :** Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, envoyez votre CV et une lettre de motivation à restaurant@jardinsdelorangeraie.com Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 7H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES JARDINS DE L'ORANGERAIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE SALLE (H/F)
MILEADE - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Mission Vous allez : - Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation - Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) FORUM 2025
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu. Notre philosophie est basée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE SERVICE HOTELIER - SERVEUR (SE) (H/F)
PROMENADES DE JADE - 83 - STE MAXIME
EHPAD de 90 lits recherche un/une SERVEUR (SE) pour personnes âgées, vous réaliserez le service en salles selon les règles d'Hygiène et de sécurité. Vous avez déjà exercé dans le milieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) FORUM 2025
LES TOURELLES - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. Vous serez en charge du service en salle et en terrasse, tout en garantissant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur restaurant spécialités thaïlandaises (H/F)
WALFISZ SUCHAYA - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** CDD du 01/04 au 30/09/2025 *** *** Etablissement situé aux Issambres (Aura Plage) *** Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vos fonctions seront les suivantes : - Nettoyage et mise en place de la salle de restaurant - Accueil de la clientèle (familiale) - Service à l'assiette (entrées et desserts au buffet, pas de prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
.MARIO PLAGE - 83 - STE MAXIME
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et innovante, vous serez chargé/e du poste de chef de rang pour les services du midi et du soir. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes plus 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie H/F FORUM 2025
La Voile - 83 - STE MAXIME
Vous intégrerez la brigade de notre restaurant de plage. Vous interviendrez sur les deux services. Salaire à négocier selon profil et expérience. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F) ou Demi-Chef(fe) de rang (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en salle. > Poste de Serveur/Serveuse (H/F) ou de Demi-Chef(fe) de rang (H/F) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
YUNIK SAIGON - 06 - CANNES
Vous serez chargé(e) du service de sushis et de plats vietnamien. Vous travaillerez sur le service de midi (de 10h à 18h), 5 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)