- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Maraîcher
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188MGGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Maraîcher
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188MGGL
Ouvrier maraîcher / Ouvrière maraîchère de culture légumière 2A - BONIFACIO
Offre n° 188MGGL
Ouvrier maraîcher / Ouvrière maraîchère de culture légumière
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail: Le 24/02 à partir de 14h00 - Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio. Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.** L'Hôtel U Capu Biancu recherche pour son exploitation agricole un agent d'entretien en espaces verts spécialisé en maraichage et permaculture sur sols vivants. Descriptif du poste : Gérer 500 m² de terrain sur sol vivant et en permaculture (environ 300m² cultivable) comprenant : -4 terrasses à l'asiatique (en escalier) pour la partie légumière (légumes feuilles et racines principalement) -1 terrasse de menthe verte -1 spirale aromatique (Basilic, ciboulette, coriandre, verveine, mélisse, persil...) -1 terrasse d'aromatique du maquis (thym, sarriette, sauge...). Exploitation susceptible d'être modifiée en fonction des résultats et des objectifs de production. Principales missions: -préparation des sols, terrassement et désherbage -effectuer la plantation et la protection des végétaux -effectuer la cueillette des fruits et légumes -réalisation de taille et abattage de petits arbustes -entretien du matériel et des outils -gestion des déchets verts Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
- Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
- Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
- Surveiller l'état d'une plantation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
U CAPU BIANCU
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.ucapubiancu.com
Entreprise hotellière M. Jean-José MAGNANI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)