- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 188MJQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 188MJQL
Préparateur de viande (H/F) 93 - VILLETANEUSE
Offre n° 188MJQL
Préparateur de viande (H/F)
93 - VILLETANEUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
La Maison Mauriac recherche son futur charcutier pour un CDI dès que possible. Située dans le nord de Paris, à Villetaneuse (93), la Maison MAURIAC a pour ambition de fabriquer des produits de charcuterie cuite de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire « salage à la veine » chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels. Notre équipe compte 27 collaborateurs qui n'attendent que vous ! Vos missions : Vos principales missions seront de réaliser l'ensemble des opérations rattachées au poste de charcutier : - Réceptionner et contrôler la matière première - Gestion du local épices : réassort, pesage des épices, gestion des stocks - Réaliser des recettes - Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation des recettes et découper ces morceaux en fonction des besoins - Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur (cutter, boyeur, mélangeur) - Assurer la maintenance et l'entretien de ces outils et machines - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Les qualités recherchées : - Ponctualité - Organisation - Anticipation - Rigueur - Motivation Vous serez rattaché à notre responsable de laboratoire. Les horaires sont 5h-13h30 du lundi au jeudi et de 5h-12h30 le vendredi. Le lieu de travail est dans le laboratoire de fabrication à Villetaneuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
de 5h à 13h30 du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparateur de viande
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
SALAISONS MAURIAC
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://salaisonsmauriac.com
Située dans le nord de Paris, à Villetaneuse (93), la salaison Mauriac a pour ambition de fabriquer des produits de charcuterie cuite de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu il s agisse de la sélection de la matière première exclusivement d origine française ou du savoir-faire « salage à la veine » chaque étape est animée par des valeurs et un état d esprit partagés par notre équipe de professionnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
EVS - 93 - VILLETANEUSE
Vous serez chargé(e) du désossage et parage de viande de porc sur les différentes parties de l'animal (jambon, épaule etc...). Tout en respectant les consignes sanitaires et le cahier des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur polyvalent de découpe des viandes bovines (h/f/d)
95 - MAREIL EN FRANCE
Vous souhaitez vous aventurer dans l'univers passionnant de la transformation des viandes mais vous êtes plutôt novice en la matière ? Pas de panique, c'est justement ce qui nous intéresse ! Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CDI BOUCHER H/F - H/F
94 - BONNEUIL SUR MARNE
Découpe de viandes en rayon traditionnel (vente) ou en laboratoire pour le libre-service Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
60 - GOUVIEUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
78 - MAREIL SUR MAULDRE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Carrossier H/F - Guyancourt
78 - GUYANCOURT
Au quotidien vous aurez la responsabilité de différentes missions : Réaliser l'ensemble des interventions de carrosserie Diagnostiquer et réparer les déformations sur un véhicule endommagé ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)