- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 188MWJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 188MWJV
Plongeur / Plongeuse en restauration 57 - METZ
Offre n° 188MWJV
Plongeur / Plongeuse en restauration
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Racler, rincer et mettre la vaisselle et les ustensiles dans la machine à laver la vaisselle Lavez et désinfectez toutes les casseroles, les ustensiles, la vaisselle ainsi que la verrerie Nettoyer, désinfecter et entretenir la machine à laver la vaisselle : bien nettoyer les filtres et parties diverses de la machine, vidanger (apport en eau neuve après chaque service) et réassort des divers produits nécessaires. Nettoyer, désinfecter et entretenir la machine à laver les verres - osmoseur au fond de la plonge : bien nettoyer les filtres et parties diverses de la machine, vidanger (apport en eau neuve après chaque service) et réassort des divers produits nécessaires. Décharger la vaisselle et les ustensiles de la machine à laver la vaisselle et les organiser correctement comme suit : -Pour retour dans les différents services -Eléments de batterie cuisine sous les divers postes -Eléments pâtisserie au fond dans la zone pâtisserie -Vaisselle petit déjeuner sur le charriot retour petit déjeuner -Verrerie bar sur un charriot à part Vider régulièrement les bacs à ordures, poubelles et divers récipients collecteurs : verres / vaisselle cassée Maintenir la propreté de la zone de travail et de la cuisine en balayant et en passant la serpillière si nécessaire Effectuer des tâches de nettoyage supplémentaires selon les besoins Nettoyer le matériel utilisé pour la préparation des aliments Nettoyage du poste désinfection légumerie Entretien des 2 vestiaires personnels masculin et féminin Nettoyage des couloirs : sol, siphons, grilles de siphons, murs et tous supports, attenant à la zone cuisine (hors caféterie) Effectuer des tâches d'aide à la cuisine : pelures, nettoyages légumes, etc.selon consignes du chef de cuisine ou du second Bien effectuer le tri des ordures, plastiques et déchets selon les consignes RSE Entretien zone devant chambres froides / accès livraison / quai livraison Entretien local poubelles, et bacs / contenants et Sortir les poubelles la veille de la collecte Approvisionnement des essuies mains et savon liquide nettoyant Entretien des toilettes publics RDC en cas d'absence de la gouvernante Eteindre toutes les machines, les lampes à la fin de chaque service Prise de poste dès que possible Avantages : Marque employeur très affirmée -avantages d'un groupe Hôtelier - prime performance au trimestre 300 euros brut possible - repas sur place -coupures et poste en continue- un weekend de repos par mois : samedi et dimanche -mutuelle santé obligatoire mais avec une prise en charge plus importante de l'employeur versus les confrères - badgeuse de pointage - remboursement de 50 % des frais de transports mensuels - poste en annualisation de travail - Site UNI CE : plateforme de billetteries et avantages , remises , offres promo sur tout types de prestations : hôtellerie - ciné - hôtels - automobile..etc
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Minutie, soucis du détailCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL METZ TECHNOPOLE
20 à 49 salariés
Best Western Plus Metz Technopole Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. 91 Chambres ****- 7 salles de Réunion - un restaurant brasserie Plus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT LA BASSE COUR - 57 - METZ
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe un plongeur en restauration H/F. Vous serez en charge de la plonge en cuisine et de l'épluchage des légumes en appui au personnel de cuisine Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration service du soir (H/F)
Quai des saveurs - 57 - HAGONDANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps partiel (28h par semaine) un poste de plongeur est à pourvoir. Vous travaillerez uniquement en service du soir. Vous exercerez votre activité lors de 4 services par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un plongeur (H/F) Vous effectuez la plonge batteries et vaisselles, et participez au nettoyage des locaux de la cuisine... Vous assurez les services du midi du lundi au samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE SOLEIL D'OR - 57 - AUGNY
Recherche pour poste de plongeur (H/F), travail en coupure 2.5 jours de repos / semaine (Dimanche soir, Lundi et Mardi toute la journée) poste CDI 35h/semaine Débutant accepté Personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons pour notre restaurant un plongeur en cdi pour 25h/semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service repas H/F
MAISON PETITE ENFANCE DE TREMERY - 57 - TREMERY
Pour L'Univers des Patabulles, un multi-accueil de 50 places situé à Trémery, la Croix-Rouge française recherche: Poste sous l'autorité de la Responsable de l'établissement, vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
Flexiwork - 57 - AUGNY
Pour notre client basé à Augny, nous recherchons un aide de cuisine H/F. Vous travaillerez en horaires coupés mais bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine. Restaurant fermé le dimanche...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
Flexiwork - 57 - AUGNY
POSTE : Aide de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour notre client basé à Augny, nous recherchons un aide de cuisine H/F. Vous travaillerez en horaires coupés mais bénéficierez de 2 jours et demi de repos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Au bureau - 57 - AMNEVILLE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : LE DEFENSEUR DE LA PLONGE Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
57 - MARLY
Description du poste : Notre client, un restaurateur reconnu sur le secteur de Morhange, recherche un(e) plongeur(euse) motivé(e) pour intégrer son équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)