- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188NBNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188NBNM
Serveur / Serveuse 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 188NBNM
Serveur / Serveuse
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Nous recherchons au sein de notre hôtel-restaurant 3* de 42 chambres: Un serveur H/F en contrat de saison (du mois d'Avril au mois d'Octobre), poste 35h, sans coupure, basé à Semur-en-Auxois. Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant maître d'hôtel, vous assurez le service au buffet petit-déjeuner et le service en salle au restaurant le midi, afin de garantir à nos clients une prestation de qualité en adéquation avec nos procédures : Pour cela, vos principales missions sont les suivantes : - Accueil des clients de l'hôtel - Assurer la mise en place de la salle et le redressage de la salle à l'issue des services - Approvisionnement et réapprovisionnement du buffet petit-déjeuner - Veiller à la bonne présentation du buffet et apporter des améliorations si besoin - Accueillir, installer, prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix - Effectuer le service à table et débarrasser les tables - Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service - Etablir les factures et réaliser les opérations d'encaissement - Contribuer à l'intégration de tout nouveau salarié au sein de l'équipe - Veiller à entretenir une cohésion au sein de l'équipe. Idéalement de formation en hôtellerie restauration, vous disposez d'une expérience réussie sur ce type de fonction. Le sens de l'accueil et de la satisfaction client, l'esprit d'équipe, ainsi que votre capacité d'organisation sont les clés de votre réussite à ce poste. Anglais souhaité. Poste sans coupure, 5 jours par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
10 à 19 salariés
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur. Mme Honorine SINTHOMEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse confirmé(e) (H/F)
RELAIS FLEURI - 89 - SAUVIGNY LE BOIS
Restaurant traditionnel recrute Serveur(euse) confirmé(e) (H/F). Le/La serveur/serveuse occupe une fonction clé au sein de notre établissement.. L'image de marque de l'Hôtel dépend de la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Le(a) Serveur(se) en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Vous aurez pour missions : - Accueillir et installer les clients à leur table...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre restaurant. Service à l'assiette pour cuisine traditionnelle. Repos le lundi et le mardi. Salaire net 1700 à 1800 avant impôt
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
J.C.G - 89 - AVALLON
Dans la cadre de la reprise d' un restaurant salon de thé , recherche serveur(euse) 28h (avec coupures). 2 jours de repos / semaine. Le salon aura des horaires compris entre 8H30 et 21H30. Anglais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
VVF - 21 - LE VAL LARREY
Vous assurez la mise en place de la salle pour des services en buffet. Vous êtes présent en salle pour répondre aux besoins des clients et vous débarrassez les tables. Vous êtes polyvalent pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) commis/commise de salle. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner et repas (H/F)
BASES PLEIN AIR LOISIRS - ACTIVITAL - 58 - MONTSAUCHE LES SETTONS
Vous souhaitez sortir des sentiers battus de la restauration ? Nous sommes une association de Loi 1901 bénéficiant de l'agrément Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale. Nous gérons 2 équipements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualité où le terroir se célèbre dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Chateau de Chailly recrute pour la saison 2025 un(e) chef de rang. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en salle et capable de former et d'encadrer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Restaurant gastronomique 2** (H/F)
21 - CREANCEY
Chef de rang H/F La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais &...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)