- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NDJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NDJF
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F) 67 - SOULTZ LES BAINS
Offre n° 188NDJF
Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F)
67 - SOULTZ LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier / traiteur (H/F) pour notre atelier de transformation. Poste à pourvoir début novembre. Votre profil : Possédant le sens du service, vous avez une sensibilité aux produits frais et le goût du travail d'équipe. Vous êtes autonome et rigoureux. Vos missions : - Participer à la transformation chaude : Foie Gras, pâté en croute, plats cuisinés, tourtes, spécialités etc. . - Travail du Foie Gras et découpe des viandes, répartition des morceaux selon classification et nature - Assurer la traçabilité de nos productions. - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène vos outils et poste de travail. Horaires : Du lundi au jeudi : De 07H à 12H et de 13H à 15H45 Le vendredi : De 7H à 12H30 Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LUCIEN DORIATH
20 à 49 salariés
A la fois restaurant, boutique et lieu de production, la maison Doriath est dédiée au foie gras depuis 30 ans. M. MICHAEL DORIATH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - Wangenbourg-Engenthal
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai'an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Restaurant traditionnel situé en plein centre-ville recherche un/une aide de cuisine à Temps partiel. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la réalisation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
67 - STRASBOURG
Au coeur de Strasbourg, ce restaurant brasserie recherche pour renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
ADECCO - 67 - Benfeld
Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Benfeld un chef de cuisine (h/f) dés que possible pour du long terme . Vos missions consisteront à : -assemblage des plats froids et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Illkirch-Graffenstaden
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'ILL - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Elaboration des entrées et des desserts, mise en place du poste, entretien et nettoyage Equipe dynamique et matériel récent Restaurant fermé lundi soir, mercredi soir et dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU RIVETOILE - 67 - STRASBOURG
Les missions confiées : Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services Participer à l'entretien du matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe: Vos missions : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste en CDI et salaire négociable selon profil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)