Offre n° 188NDZC
Chef de rang (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE RANG salle au restaurant gastronomique qui aura pour missions: Dresser les tables Prendre les commandes Servir les clients Encaisser le règlement des clients et débarrasser Profil recherché: - Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire Une formation hôtelière Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion Habilité à travailler sous tension et en fortes cadences de travail Habileté et rapidité Maîtrise du français et de l'anglais courant impératif Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Poste en CDI à pouvoir immédiatement - 41h semaine - 2jours de congés consécutifs. Hébergement possible pendant la période d'essai. Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Carte Cadeau Fnac 100€ pour Noël Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise Entretiens annuels de développement : Bilan des acquis et axe d'évolution sur le poste Prime s'assiduité "Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits Chèque Emploi Service pour payer la garde d'enfant Possibilité accès VIP Match Football Stade Brestois 29 Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare Vous pouvez nous rencontrer lors du forum de l'emploi hôtellerie restauration le lundi 24 mars entre 14h et 16h à la maison de l'emploi de Lanrivoaré en vous inscrivant par ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/397090/forum-hotellerie-restauration-venez-rencontrer-les-recruteurs-lanrivoare
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2200.0 Euros à 2201.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - dresser les tables conformément aux attentes de la direction et des réservations. - servir les clients - débarrasser et nettoyer les tables. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Sous la responsabilité d'une responsable de salle, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service à l'assiette. Encaissement à prévoir. Vous participerez au nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont de l'embauche : La/le serveur(se) respecte et applique les standards de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Vous serez en charge de la prise de commande et du service en salle. Vous aurez 2 jours de repos, planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Description du poste : Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - ST THONAN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_125909 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION Cette formation gratuite...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - PLOUVIEN
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_126082 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP COMMERCIALISATION & SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT Cette formation gratuite...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 29 - GUILERS
POSTE : Serveur - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur(euse) F/H - Kéraliou Viviers Marins (H/F)
Kéraliou Viviers Marins - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vous souhaitez acquérir une expérience enrichissante tout en poursuivant vos études ? Dans le cadre de son développement, Les Viviers et Restaurant de Kéraliou recrute un/une serveur/serveuse en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - GUIPAVAS
"CAP COMMER SERV HCR L'atelier du gourmet à Guipavas recherche 2 apprentis (h/f), un en cuisine, et un en service pour la rentrée de 2025. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi. Parfois les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)