- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188NQMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188NQMD
Manager du service en restauration (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 188NQMD
Manager du service en restauration (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
AU SEIN DE MAISON FLOW - VOTRE ROLE Comme pour tous nos postes en relation directe avec les clients, ce poste exige une grande polyvalence professionnelle et de la collaboration interservices, pour que le séjour et les prestations de chaque client-e soient inoubliables. Dans ce contexte d'ouverture, vous prendrez un poste clé à Maison Flow, directement rattaché-e à la Directrice de l'établissement Maison Flow et en lien direct avec le Directeur de la restauration : au cœur de la convivialité et de l'hospitalité, le-la Manager restauration incarne cet art de bien accueillir, alliant sens du relationnel et professionnalisme. Le-la Manager restauration est un-e chef-fe d'orchestre qui organise et veille au bon déroulement des services de restauration du tiers-lieu Maison Flow composé d'une part, de services en salle (café et restaurant) et de ventes à emporter ; et d'autre part, de services pour des séminaires et événements. Doté-e d'une solide expérience dans le domaine de la restauration, il-elle jongle entre gestion et commerce pour assurer l'efficacité des employés et la satisfaction des clients et assure le lien entre la cuisine et la salle. Il-elle organise et coordonne toutes les activités du pôle restauration. Il-elle assure la parfaite mise en œuvre opérationnelle de la restauration dans le cadre des programmes d'animation et d'évènementiels, en étroite collaboration avec le Curiosity Breizh Lab. Il est en lien fonctionnel étroit avec l'atelier culinaire de production pour les offres de restauration. Il-elle est le garant de la philosophie autour du « être bien » et du « mieux vivre en collectif » au sein de ses équipes. Il contribue également à l'animation du lieu en étroite collaboration avec la Directrice du tiers lieu et les équipes transversales du Curiosity Breizh Lab. PROFIL RECHERCHE Compétences incontournables pour postuler : Sens aigu de l'accueil et du service client, aptitude à créer une ambiance conviviale et excellent relationnel Analyse et anticipation dans la gestion, organisation et capacité d'anticipation et de rigueur Esprit d'équipe, convaincu de la puissance du collectif et de la transversalité dans le management Leadership et compétences en communication orientée management d'équipe, autonomie et prise d'initiative, capacité à innover et à proposer des idées pour améliorer le service Bonne gestion de son énergie et du stress (être bien /équilibre perso-pro) Disponibilité pour travailler en soirée ou le week-end selon les événements / Politique de télétravail : aucun télétravail sur nos postes de Restauration en relation directe avec les clients à Maison Flow Compétences clés pour vous épanouir à Maison Flow : - Adaptabilité et polyvalence - Créativité et curiosité - Apprécier le travail en équipe et la collaboration interdisciplinaire, tout en étant capable de travailler en autonomie - Avoir le sens des responsabilités : fiabilité et honnêteté Formation et expérience : - Diplôme en gestion hôtelière, restauration ou domaine similaire - Expérience avérée en gestion de restaurant, de service de restauration ou domaine similaire - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en gestion financière et en optimisation des coûts - Management d'équipe *Salaire selon profil et expérience Ce poste offre l'opportunité de contribuer activement au développement de Maison Flow en pleine expansion, en intégrant une équipe dynamique et engagée. Nous recherchons la personne idéale pour créer une expérience accueillante, chaleureuse et mémorable, en veillant à ce que chaque personne à Maison Flow se sente bien, connectée et prête à contribuer à ses projets ! Vous ne vous retrouvez pas entièrement dans le profil décrit, mais le poste semble pourtant vous correspondre totalement ? Ecrivez-nous ! Maison Flow s'engage pour l'inclusion et la diversité, toutes les candidatures sont les bienvenues. Avantages : Restaurant d'entreprise Date de début prévue : 17/03/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon votre profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gestion du stress et adaptation aux changementsCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON FLOW
- Site internet
- https://www.maisonflow.fr/
Maison Flow est l'adresse pour organiser facilement les réunions d'équipe et travailler mieux : un lieu hyper accessible en face de la gare de Vannes, qui facilite l?organisation des réunions, séminaires et tout événement professionnel. Nous proposons une prise en charge globale et tout sur place avec : des espaces flexibles, un service de restauration locale et de saison, une boîte à outils qui s'adapte à tous les besoins du collectif et de la créativité et un partenariat d'offre d'hébergements
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Nous vous présentons cette Crêperie en vente dans le Morbihan. Quelle vue sympathique pour cette Crêperie pure qui accueille sa clientèle du mercredi au dimanche ! Terrasse aménagée au bord de l'eau,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
À vendre superbe établissement, emplacement idéal qui compte 30 chambres avec un restaurant et un bel appartement. Ouverture à l'année, mais restaurant ouvert uniquement d'avril à septembre (6 mois)....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Situé dans le Morbihan Sud, Vends murs et fonds de commerce de cette crêperie restaurant situé au coeur d'une station balnéaire très fréquentée. Il dispose d'une belle terrasse estivale de 40 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A vendre Brasserie Pizzeria sur emplacement N1 - Affaire avec un agencement de qualité, Salle de 32 places et une terrasse en façade de 12 places + une cuisine et une arrière cuisine Très beau...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Nous vous proposons cette Crêperie, en vente, Morbihan sud. Belle affaire de centre-ville, elle peut accueillir + 70 couverts en intérieur, son agencement est récent, cuisine spacieuse et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A VENDRE Fonds de commerce d'un Hotel de 27 chambres dont 2 PMR décoré avec gout comprenant une très belle salle de restaurant de 60 places, une cuisine et un grand sous sols. Un espace bar très peu...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A vendre Murs et Fonds Hôtel bureau de 2* et situé au coeur d'une station balnéaire très fréquentée. L'hôtel est situé à 800 mètres de la mer,et propose 26 Chambres tout confort dont deux chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
A vendre, Morbihan, Crêperie du littoral Emplacement n1 sur la place de l'église et à 100m de la plage Très beau potentiel de développement Crêperie sur place et à emporter avec petite terrasse Idéal...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
Vente Fonds de commerce d'une belle crêperie typique de Bretagne situé rue piétonne, 40 places avec terrasse, fermeture Dimanche et Lundi les horaires et jours d'ouverture assurent une bonne qualité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
56 - Morbihan
LITTORAL MORBIHAN - Nous vous présentons cette brasserie, Pizzeria, en vente, qui va vous séduire par la qualité de ses infrastructures, et de son magnifique logement. Située sur un axe très passant,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)