- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188NXZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188NXZL
SALON TAF 66- CHEF DE PARTIE CHAUD EN VILLAGE CLUB (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 188NXZL
SALON TAF 66- CHEF DE PARTIE CHAUD EN VILLAGE CLUB (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets salés - Poste Chaud - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis. Date de prise de poste : 02/05/2025 Poste nourri et logé pour 20€/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade;
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1944.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous assurerez la parfaite cuisson des brochettes de viandes ou de poissons sur un feu de bois ainsi que des garnitures. Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PINA GARCIA CARLOS - 66 - PERPIGNAN
Vous utiliserez un four à charbon et planxa pour remplacer les soirs vous grillerez les viandes rouges et poissons.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - RIVESALTES
Dans un restaurant sur la thématique "Pirates" pour une capacité d'environ 220 convives, vous serez sous les ordres directs de votre chef de cuisine et de son second. Vous êtes le(la) commis(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous travaillez pour le restaurant du complexe Le Marina. Contrat du Samedi 17 Mai au Dimanche 14 Septembre 2025 Primes mensuelles selon objectifs Planning à définir avec l'employeur. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Commis de cuisine en village de vacances (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein de la brigade, vous assistez le chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et vous participez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Prise de poste avril à fin septembre Poste Non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- CHEF DE PARTIE FROID EN VILLAGE CLUB (H/F)
66 - LE BARCARES
Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets Froid desserts/ pâtisseries. - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHECKERS - 66 - PERPIGNAN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Dans un restaurant de 40 couverts avec terrasse en service continue : Vous préparerez et cuisinerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)