- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188NZLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188NZLC
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 188NZLC
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Restaurant spécialités et produits frais, Recrute à partir de Mars et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous êtes passionné de cuisine, vous avez des compétences et une première expérience réussie en restauration. Vous ferez également de la mise en place alimentaire avec l'équipe cuisine. Vous assurez la plonge cuisine et salle, le rangement et l'entretien du poste. vous pouvez participer au dressage des entrées selon vos compétences et vous pourrez envisager d'évoluer à l'année, sur un poste de cuisinier(e) à temps plein en fonction de votre profil en cuisine. Notre entreprise et notre équipe de travail sauront vous donner les moyens de vous former et d'apprendre. Planning et salaire à définir avec l'employeur en fonction du profil et de la motivation. Ponctualité et professionnalisme font partis de vos valeurs alors le poste peut être évolutif à l année. Envoyez votre CV par mail ou contacter Felix au 0659731737 ou encore se présenter hors horaires de service avec un CV mis à jour. Poste non-logé plus d'informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Petit Phare
3 à 5 salariés
M. Felix ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - ST HIPPOLYTE DU FORT
Travail en binôme sur les mises en places et dressage des entrée et dessert.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - ST MAMERT DU GARD
Integrer une unité de production dernière génération. Une équipe dynamique pour des fabrications de produits maison. vous travaillerez du Lundi au vendredi sur 35h , Soit 7H30 Par jour ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir MI MARS Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour le restaurant d'un hôtel, proposant une cuisine semi-gastronomique, vous prenez en charge la mise en place de la carte des desserts avec le chef cuisinier, réalisez les préparations et dressez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
30 - LE VIGAN
Vous travaillerez pour le service du soir uniquement au sein d'un village vacances. Vous élaborez des plats simples type snack en juillet et aout. Sinon repas de groupe. Compétence pizzaiolo...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 30 - VEZENOBRES
Dans le cadre de son développement, le restaurant Le Bon Accueil a vézénobres recherche un commis de cuisine en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
30 - LE VIGAN
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour un poste saisonnier du 26 avril au 31 aout 2025. Vous participerez à une cuisine avec produits frais : salades variées, planches et grillade Rythme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)