- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 188PBMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 188PBMS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 188PBMS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon nos processes spécifiques, - gérer les commandes et assurer la gestion des stocks en toute cohésion avec le chef exécutif - respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène... Veuillez nous adresser votre CV par mail à lagrandrive17@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2857.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRAND RIVE
6 à 9 salariés
M. R DORINET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU POIDS DU ROY - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons, pour renforcer notre équipe de mi mars à mi novembre, un Second de cuisine (H/F) Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 17 - LAGORD
Missions: Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stoker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CUL DE POULE - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison 2025. Poste à pourvoir à partir du 01/04/2025 jusqu'au 30/09/2025. Vous serez en charges de la partie "chaud". Vous avez une expérience d'au moins...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
Merci de lire attentivement l'annonce !! Dans le cadre de la vague des emplois saisonniers Venez participer au : ************* RALLY'S du Jeudi 20 mars 2025 ************* Celui-ci se déroulera au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le chef dans toutes ses missions. Vous devez être capable de diriger l'équipe en l'absence du chef mais aussi de remplacer tout membre de celle-ci. Vous devez faire preuve d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Je recherche un ou une artiste qui va m'apporter la touche artistique nécessaire à mon établissement, un chef de cuisine expérimenté et motivé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1700€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)