- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 188PCBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 188PCBV
Responsable de stand SUSHIS (H/F) 50 - VALOGNES
Offre n° 188PCBV
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous devez vous assurer que le stand est bien achalandé. Vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 13H. Vous travaillez sur des stands dans les Intermarchés de Lessay, de Carentan et de Valognes. Formation assurée en interne si besoin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Le Vi
Mme vi Le Vi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, - nettoyer et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine pour la saison 2025 dans un établissement de restauration traditionnelle et crêperie Vous serez en charge : - de la mise en place (préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Au sein d'un restaurant assurant une cuisine traditionnelle et une cuisine à thèmes type crêperie ouvert toute l'année , vous intégrez une équipe de 3 à 5 personnes en fonction de l'activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)
LE LANDEMER - 50 - LA HAGUE
Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - Préparation des plats chauds, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CRIEE DU TOMAHAWK - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein du restaurant La Criée du Tomahawk, spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et dans le suivi des services. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESCALE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Poste de cuisinier(e) Dans un restaurant de tapas au bord de la mer, sans coupures uniquement le service du soir. Débutant accepté Formation cuisine obligatoire Une action de formation est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)