Commis de cuisine polyvalent en SUSHIS H/F 50 - VALOGNES
Offre n° 188PCBV
Commis de cuisine polyvalent en SUSHIS H/F
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous devez vous assurer que le stand est bien achalandé. Vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 13H. Vous travaillez sur le stand d'Intermarché. Formation assurée en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Le Vi
Mme vi Le Vi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP MARINE - 50 - SIOUVILLE HAGUE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez la responsabilité de la préparation. Un service le midi et le soir. Vous travaillerez le samedi soir et le dimanche midi. Vous pourrez convenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE PLOUC 2 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Restaurant semi-gastronomique, situé à Cherbourg-Octeville, proposant une carte composée d'un large choix de plats succulents de la cuisine française traditionnelle et revisitée, recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) ou patissier(e) (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) ou de pâtissier(ière) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHASSE MAREE - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Dans un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue et spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous serez chargé(e) d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant le Renard - 50 - TREAUVILLE
Pour l'ouverture de notre Restaurant le Renard à Diélette, restaurant de qualité de 50 couverts sur le port, nous cherchons un chef de partie pour compléter la cuisine et rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un second (e) de cuisine Vous devrez avoir une connaissance approfondie de la cuisine et être passionné(e) par celle-ci. Etre à même de gérer une équipe et le stress. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIGUE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des aliments et le service en restauration. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)