- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188PHZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188PHZL
#HRTNice2025 Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188PHZL
#HRTNice2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Smok Meat est une entreprise innovante spécialisée dans la préparation de viandes fumées de qualité, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des ingrédients de la plus haute qualité pour créer des plats raffinés, allant des viandes fumées traditionnelles aux créations plus modernes. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer activement à cette nouvelle aventure. Vous jouerez un rôle clé dans l'établissement de notre réputation culinaire et dans l'élaboration de notre menu. Pourquoi rejoindre Smok Meat ? - L'opportunité de participer à l'ouverture d'un restaurant innovant et prometteur. - Un environnement dynamique et stimulant, avec la possibilité de donner forme à l'identité culinaire de notre établissement. - Une équipe passionnée et soudée. - Des perspectives d'évolution dans une entreprise en pleine croissance. Votre mission : En tant que Second de cuisine vous serez responsable d'assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne, assurer la préparation des plats, le respect des recettes et des standards de qualité. Vous coordonnez et supervisez l'équipe en cuisine en veillant à ce que chaque membre remplisse correctement ses tâches et respecte les consignes. Vous participez à la préparation des garnitures en vous assurant de la qualité et de la présentation des produits. Vous assurez en assistanat du Chef de cuisine à la gestion des stocks avec contrôle qualité et vous serez en son absence amené à superviser l'ensemble de la brigade et garantir le bon déroulement du service. Déplacement possible sur Marseille à prévoir au début du contrat pour vous former. Frais pris en charge par l'établissement. Dans l'attente de vos CV pour débuter l'aventure ensemble !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE M. STAND SMOK'MEAT AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE Le 04/03/2025 de 9h à 13h 13 PROM des Anglais06300 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
FORUM HRT NICE - 06 - ST LAURENT DU VAR
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
Le Bistro & Co recherche un Second de Cuisine ambitieux et motivé, dans l'objectif d'une évolution vers un poste de Chef de Cuisine à l'horizon du second semestre 2025, après une formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, etc.). - Participer à la mise en place et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle provençale (H/F)
06 - GRASSE
Nous recherchons, pour notre restaurant de cuisine traditionnelle provençale, un cuisinier (H/F) pour le service du midi 10h00-14h00 du mardi au dimanche. Service du soir en été. Responsabilités : -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
06 - CANNES
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - BEAULIEU SUR MER
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons un profil avec expérience en cuisine pour la gestion d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)