- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187YRDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187YRDQ
#HRTNice2025CHEF/FE DE PARTIE (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187YRDQ
#HRTNice2025CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Le chef de partie est chargé de fournir un service de qualité en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, en assurant une relation de qualité avec le client Nous recherchons un/e CHEF/FE DE PARTIE H/F Rattaché/e au Chef de cuisine, vos missions sont les suivantes : Vos principales missions seront de : - Réalisation des préparations préliminaires - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef. - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, . - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ... - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Contrôler la qualité des mets produits Préparation du matériel de service - Dressage et envoi des plats - Réponse aux annonces et commandes - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Mise en valeur des présentations - Garantir un niveau de satisfaction client. Vous maîtrisez les tâches suivantes : * Procédures de conditionnement * Production culinaire * Gammes de produits alimentaires * Système HACCP * Fiches techniques de cuisine * Législation alimentaire * Modes de conservation des produits alimentaires * Chaîne du froid * Conditionnement des aliments * Procédures de nettoyage et de désinfection * Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) * Appréciation gustative * Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) * Utilisation de plaques de cuisson * Cellule de refroidissement * Modes de cuisson des aliments * Procédures de cuisson sous vide Cette liste n'est pas exhaustive. PROFIL : * Connaissances précises du suivi d'hygiène HACCP * Avoir le souci du détail et l'envie de bien-faire * Expérience significative
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2667.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME
50 à 99 salariés
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME VENEZ AVEC VOTRE CV LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND LE BOSCOLO AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 04/03/2025 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MADEMOISELLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome. Planning tournant: matin, soir, ou en coupure. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)
STAND RESTAURANT LA TONNELLE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LES DAUPHINS - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie H/F sans coupure
STAND ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)
STAND CARLTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) chef de partie H/F confirmé(e), motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine péruvienne (H/F)
YOSE - 06 - NICE
Cuisinier avec connaissance et compétence obligatoire de la cuisine péruvienne, des produits et de la langue espagnol
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)