Offre n° 188PLLR
Commis de cuisine H/F
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les plats selon les standards établis - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends et jours fériés. Horaire en journée et soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.00 Euros à 2033.00 Euros sur 12 mois
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - commis Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appétence pour le travail minutieuxCette compétence est indispensable
- Connaissances de la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Respect des normes et de la qualitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
TERRE DE CRAIE - 51 - BLANCS COTEAUX
Vous occuperez un poste de chef de partie / commis de cuisine dont voici les missions : - Préparer et dresser les plats - Respecter et transmettre les règles d'hygiène - Former et encadrer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
Sous la responsabilité du chef cuisine, vous participez à la préparation : - des repas froids (entrées froides, fromage et desserts) - à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un candidat pour un poste de "commis de cuisine" au sein de notre restaurant. Voici les critères à respecter : Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 51 - BLANCS COTEAUX
Description : Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation et création des desserts en collaboration avec le Chef - Choisir les produits qui serviront à leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
51 - REIMS
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des vins et spiritueux et basé à REIMS (51100), en CDI un Chef de Partie Froid (h/f). Au sein d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
51 - REIMS
Dans le cadre d'une Maison de champagne, au coeur d'un restaurant prestigieux, en qualité de Chef de partie H/F, vous intervenez au sein d'une équipe dynamique et passionnée dans un établissement qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier tournant H/F
51 - REIMS
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Start & Jobs - 51 - BETHENY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. - Aider à la réalisation des plats sous la supervision du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)