- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188PLLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188PLLR
Offre n° 188PLLR
Commis de cuisine H/F
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Au sein d'un établissement hôtelier, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les plats selon les standards établis - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends et jours fériés. Horaire en journée et soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.00 Euros à 2033.00 Euros sur 12 mois
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En aide de cuisine ou commisCette expérience est indispensable
Compétences
- Respect des normes et de la qualitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissances de la préparation des aliments
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe pour son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE H/F (H/F)
SARL MOONROCK - 51 - MONTMIRAIL
À propos de nous La Conviviale, restaurant traditionnel, recherche un(e) Aide-Cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous serez amené(e) à effectuer la plonge pour la Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE. Contrat de 20h/semaine Service le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et lundi soir....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
spécialité culinaire indienne (H/F)
51 - REIMS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine indienne pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine WOK (H/F)
PITAYA - 51 - REIMS
L'enseigne PITAYA recrute commis de cuisine Woker. H/F Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client Vous êtes prêt(e) à travailler en coupure Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)