- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188PVFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188PVFC
Chef/ Cheffe de rang (H/F) 21 - ST AUBIN
Offre n° 188PVFC
Chef/ Cheffe de rang (H/F)
21 - ST AUBIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Vous aurez pour missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. D' Avril au 16 novembre 2025 Travail en coupure sur un joli lieu en plein air 2 jours de congés consécutifs en semaine
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.3 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant PROSPER
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://prosper-maufoux.com/fr/prosper-restaurant?srsltid=AfmBOoprZ29wuWFok-iHAAd95ZCrUmoVvPrmQqQnx1-0gpvzqkrx50VM
M. Edouard MIGNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
Vous accueillez les clients, les servez. Vous débarrassez et redressez les tables pour le service suivant. Capacité de 40 couverts Jours de repos : Dimanche, Mardi soir, Mercredi soir. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur extra (H/F)
ACTUAL CHALON 1026 - 71 - Chalon-sur-Saône
Lors des soirs de match mais également lors des cocktails déjeuner, en tant que Serveur extra (H/F), vous aurez l'opportunité d'interagir avec les clients et de créer une expérience agréable et...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) CDD H/F - VILLA MEDICIS BEAUNE (H/F)
SORELYS - 21 - Beaune
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis Beaune (21), 1 Serveur/(euse) H/F en Contrat à Durée Déterminée du 17/03/2025 au 23/03/2025 et du 21/04/2025 au 05/05/2025. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
DB RECRUTEMENT - 71 - Gigny-sur-Saône
Camping 5* de Bourgogne, dont le restaurant est situé dans un château et propose une cuisine traditionnelle de qualité, recherche un/une SERVEUR H/F. - 6 services du soir uniquement, - Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Assurer la propreté de la salle et du matériel - Dresser la salle du restaurant selon le plan établi - Napper et dresser les tables - Mettre en place le matériel...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Ibis La ferme aux vins à Beaune est à la recherche d'une personne motivée en salle. Si tu as le sourire, que tu as envie d'apprendre et d'évoluer au sein de l'entreprise, la porte est grande ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse pour le camping municipal (H/F)
Restaurant les 100 Vignes - 21 - BEAUNE
Le restaurant du camping municipal de Beaune "Les Cent Vignes" recherche un(e) serveur(se) pour la saison 2025. Dans une ambiance conviviale et détendue, vous prendrez en charge la clientèle du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de rang (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 21 - Beaune
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F. Vos missions consisteront à : - Effectuer de la mise en place ( dressage de tables...). - Accueillir les clients....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)