- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187ZVNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187ZVNN
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin 71 - ST REMY
Offre n° 187ZVNN
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ; - Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ; - Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ; - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ; - Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client. Vous maîtrisez le français et l'anglais. Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin. Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients ! Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
8 services par semaine - Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cedricburtin.com/fr/
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne passation des consignes et au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ILE CHAUMETTE - 71 - EPERVANS
Tes missions: Entretien et mise en place salle. Reapro bar et cave. prise commande et service .être adorable avec les clients Profil recherché: L' accueil, le service, le bien être des clients, être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang tournant gastronomique/bistrot H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DOMAINE DE L EPERVIERE - 71 - GIGNY SUR SAONE
Pour le restaurant de qualité de notre camping 5***** avec clientèle internationale, nous recherchons une personne dynamique, souriante avec un bon relationnel client; un bon niveau d'anglais serait...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Le restaurant France Drive à Beaune recherche un serveur (H/F) qui fera le service en salle et les encaissements. Vous êtes doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes dynamique et savez faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DOMAINE DE L EPERVIERE - 71 - GIGNY SUR SAONE
Pour le restaurant de qualité de notre camping 5***** avec clientèle internationale, nous recherchons une personne dynamique, souriante avec un bon relationnel client et collègues; un bon niveau...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Ibis La ferme aux vins à Beaune est à la recherche d'une personne motivée en salle. Si tu as le sourire, que tu as envie d'apprendre et d'évoluer au sein de l'entreprise, la porte est grande ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que chef de rang à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel. Perspectives d'évolution Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
L'hôtel les Hauts de Meursault recherche un serveur ou une serveuse petit déjeuner pour la saison. Vos missions : - Accueillir le client - Mettre en place et servir le petit déjeuner - Nettoyer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)