CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin 71 - ST REMY
Offre n° 187ZVNN
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ; - Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ; - Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ; - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ; - Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client. Vous maîtrisez le français et l'anglais. Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin. Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients ! Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cedricburtin.com/fr/
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière. M. Matthieu Martinache
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur, sans coupure de 11h à 19h, (H/F)
Marty Café-cantine - 21 - BEAUNE
Café cantine, en plein centre ville nous recherchons un(e) serveur(se) Vous prenez les commandes des clients Vous préparez et servez au bar ou à table Vous encaissez Travail dans une bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Dans l'équipe dédiée au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur, 2.5 jours de repos/semaine (H/F)
L'AGASTACHE - 21 - VOLNAY
Vous effectuez l'accueil, le service pour une moyenne de 16 couverts par service. Vous redressez les tables pour le service suivant. Vous faites l'entretien de la salle du restaurant. Vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur du lundi au jeudi que les soirs + vendredi midi (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Vous travaillez les soirs du lundi au jeudi et le vendredi midi. Repos le vendredi soir, samedi et dimanche. Vous accueillez les clients et prenez leurs commandes. Vous dressez les tables et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse - Brasserie Le Terminus (H/F)
LE TERMINUS - 71 - Chalon-sur-Saône
Situé en plein centre-ville de Chalon-sur-Saône, notre établissement réunit dans une même maison une brasserie traditionnelle : le Terminus, un hôtel de charme : le Saint-Georges, et un spa. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur, logement possible (H/F)
LES ARTS - 21 - MEURSAULT
Poste en 39h hebdomadaire, congé les mardis et mercredis Horaires en coupé : service du midi et du soir Nettoyage et dressage de la salle et en saison de la terrasse Mise en place de l'office,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, uniquement les soirs (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous souhaitez travailler dans notre nouveau restaurant de cuisine traditionnelle avec une touche japonaise, alors postulez via cette offre d'emploi. Nous servons en moyenne 40 couverts par service....
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
GARDEY GUIGNARD LAURANNA - 21 - Beaune
Au sein du restaurant Monaka de l'hôtel Voco à Beaune, établissement à l'esprit chaleureux et engagé, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre une équipe dynamique, rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de Beaune, l'hôtel VOCO et son restaurant MONAKA proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)