CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin 71 - ST REMY
Offre n° 187ZVNN
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ; - Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ; - Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ; - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ; - Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client. Vous maîtrisez le français et l'anglais. Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin. Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients ! Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cedricburtin.com/fr/
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière. M. Matthieu Martinache
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MONTCENIS - 71 - MONTCENIS
Pour septembre 2025 Ce restaurant gastronomique situé sur la commune de Montcenis, recherche un serveur / une serveuse en restaurant. Vous assurez la mise en place des tables, l'accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE SAISONNIER (H/F)
LA MONTAGNE DE BRANCION - 71 - MARTAILLY LES BRANCION
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre. Capable de prendre en charge la salle et/ou la terrasse. Une expérience en service serait souhaitable. Petite équipe de 2 ou 3 serveurs selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Assurer la propreté de la salle et du matériel - Dresser la salle du restaurant selon le plan établi - Napper et dresser les tables - Mettre en place le matériel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse expérimenté(e) (H/F)
RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) serveur(se) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous effectuerez la mise en place de la salle, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F)
Restaurant PROSPER - 21 - ST AUBIN
Vous aurez pour missions : - Assurer la propreté de la salle et du matériel - Dresser la salle du restaurant selon le plan établi - Napper et dresser les tables - Mettre en place le matériel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Ibis La ferme aux vins à Beaune est à la recherche d'une personne motivée en salle. Si tu as le sourire, que tu as envie d'apprendre et d'évoluer au sein de l'entreprise, la porte est grande ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 21 - BEAUNE
Suite à un changement de direction, nous recherchons un serveur (H/F) Mission : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Ce qui vous attend si vous décidez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA GRENOUILLERE - 71 - LA TRUCHERE
Nous recherchons une personne responsable, motivée, avec un bon relationnel, aimant travailler avec une petite équipe, dans une ambiance familiale. Nous proposons une cuisine traditionnelle à une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que chef de rang à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel. Perspectives d'évolution Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de rang (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)