Offre n° 192WJWJ
Chef de Rang (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Au sein du restaurant Monaka de l'hôtel Voco à Beaune, établissement à l'esprit chaleureux et engagé, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre une équipe dynamique, rigoureuse et passionnée. Notre ambition : offrir à chaque client une expérience gastronomique fluide, élégante et personnalisée, dans un cadre moderne et inspiré. Vos missions Assurer le bon déroulement du service sur votre rang, en lien avec la cuisine et la salle Accueillir, accompagner et conseiller les clients tout au long de leur repas Maîtriser les techniques de service à l'assiette, de découpe, de dressage et de présentation Gérer les ouvertures et fermetures de service, les inventaires et la remise en état Collaborer avec les Commis de salle, Sommeliers et Maîtres d'hôtel Utiliser les outils numériques du restaurant (Micros, Lightspeed, ZenChef.) Assurer un suivi rigoureux des allergies, commandes et encaissements Participer activement à la formation des nouveaux arrivants
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communication interpersonnelle
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
GARDEY GUIGNARD LAURANNA
Mme Lauranna Gardey Guignard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur en salle en résidence seniors (H/F)
DOMITYS EST - 21 - PLOMBIERES LES DIJON
Au sein d'une résidence sénior : appartements et espaces communs, vous occupez le poste de : serveur en salle CDI temps plein Travail de 10h à 17h30 (en continu) et 1 week-end sur 2 Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Le restaurant "Au Bon Vivant", recherche un/une serveur/serveuse. Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse en salle (H/F)
LE PARC - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse en salle. Vos tâches seront les suivantes: - Accueillir les clients - Prendre les commandes et servir - Service de boissons - Rangement - Nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse , à partir du 1er Juillet (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle !vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BONNE FRITURE, tél : 0756150230 - 71 - ALLERIOT
Un restaurant à Allériot, recherche un/une serveur/serveuse pour la saison capable de travailler en toute autonomie jusqu'à fin Septembre. Vous travaillerez pour les services du midi et soir du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur, sans coupure de 11h à 19h, (H/F)
Marty Café-cantine - 21 - BEAUNE
Café cantine, en plein centre ville nous recherchons un(e) serveur(se) Vous prenez les commandes des clients Vous préparez et servez au bar ou à table Vous encaissez Travail dans une bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Nous recherchons un serveur/serveuse pour notre restaurant semi gastronomique Le Terroir à Santenay. Vous effectuerez la mise en place, le service en salle, environ 50 couverts par service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F
ADEQUAT INTERIM - 21 - Meursault
Vous aimez le contact client, le travail en équipe et évoluer dans un environnement dynamique et exigeant ? Vous souhaitez rejoindre un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI SERVEUR (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en salle (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)