- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188QGWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188QGWK
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188QGWK
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) à l'été 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais complémentaires, notre établissement a pour projet de rassembler épicuriens, amateurs de vins, voyageurs et plus encore dans un lieu tout à la fois chic et convivial. En étroite collaboration avec la Direction, vous aurez pour mission : - D'œuvrer à l'exécution du cœur de la carte du restaurant telle que définie par la Direction tout en vous l'appropriant et la faisant évoluer selon votre sensibilité et expérience, - De sélectionner et négocier vos matières premières tout en privilégiant les circuits courts, - De contrôler la réception des marchandises et d'en organiser leur stockage en veillant à leur bonne rotation et au contrôle de la chaîne du froid, - D'organiser les postes de travail au sein de votre brigade selon les compétences de chacun, et de veiller au bon déroulement du service, - D'établir des fiches techniques avec contrôle des coûts, - De mettre en œuvre les pratiques HACCP et le plan de maîtrise sanitaire de la cuisine, - D'être le garant d'un équilibre général de travail en partageant votre savoir-faire & savoir-être et en étant à l'écoute de votre équipe afin de favoriser l'épanouissement et la montée en puissance de chacun. D'un tempérament curieux, perfectionniste et autonome, vous faites preuve d'un leadership naturel et vous souhaitez vous inscrire dans un projet entrepreneurial à long terme. Vous êtes reconnu(e) par vos paires comme un(e) technicien(ne) et créatif(ve), et possédez des qualités humaines en adéquation avec notre projet. Vous justifiez d'une expérience d'au moins dix ans au sein d'établissements à forte valeur ajoutée dont cinq ans en tant que chef(fe) de cuisine avec l'animation et la gestion d'une équipe. Une expérience à l'international, une ouverture d'esprit et un goût prononcé pour une cuisine identitaire seront fortement considérés. Contrat CDI de 39 heures /semaine travaillées sur 4,5 jours / Journées avec coupure. Jours de repos : dimanche, lundi & mardi matin. Rémunération fixe attractive et à négocier selon profil et expérience. Rémunération variable sur indicateurs de performance : maîtrise du taux de destruction, contrôle voire optimisation des marges, maitrise des coûts énergétiques de la cuisine. Possibilité d'évolution à moyen terme dans une entreprise aux ambitions de développement fortes. Merci de nous faire parvenir votre CV et motivations par email : julien.fourcade@pukukai.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Fixe attractif + variable
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PUKUKAI MANAGEMENT
M. Julien Fourcade
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Salon-de-Provence
Quelle passion culinaire souhaitez-vous exprimer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement? Au sein d'une maison de retraite à Mallemort, vous contribuerez à la préparation des repas en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un cuisinier pour notre restaurant associatif, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant collectif. Vous travaillerez à base de produits frais un mardi sur deux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 13 - AIX EN PROVENCE PUYRICARD
À propos du poste Restaurant situé dans le village de Puyricard, endroit chaleureux, équipe solidaire et conviviale. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant bistro semi-gastronomique, spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Bon Air - 13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD ANDRE ESTIENNE - 84 - CADENET
À la recherche d'un Chef Cuisinier passionné pour révolutionner la restauration collective ! Lieu :Direction Commune EHPAD de Cadenet et Cucuron Type de contrat : CDD puis CDI - Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité, vous prenez en main la cuisine en autonomie : réception & fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW SAIGON - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un cuisinier h/f qui connaisse la cuisine vietnamienne Service midi et soir , 2 jours de repos/semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Chef(fe) de partie (H/F)
LES VIEILLES CANAILLES - 13 - Aix-en-Provence
Les Vieilles Canailles est un établissement offrant une cuisine traditionnelle et conviviale au cœur d'Aix-en-Provence. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)