- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188QHNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188QHNB
CHEF(FE) DE RANG (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188QHNB
CHEF(FE) DE RANG (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) à l'été 2025, nous recherchons notre chef(fe) de rang afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais complémentaires, notre établissement a pour projet de rassembler épicuriens, amateurs de vins, voyageurs et plus encore dans un lieu tout à la fois chic et convivial. Sous la responsabilité du Directeur du restaurant, vous aurez pour mission : - D'assurer la mise en place de la salle avant service, - D'accueillir la clientèle et de veiller à son confort à table, - De présenter le menu ainsi que la carte des vins, et de saisir les commandes des tables dont vous avez la responsabilité, - De procéder au service des vins à la bouteille ou au verre, - De veiller à la bonne satisfaction de la clientèle, - D'effectuer l'addition et encaisser les règlements. D'un tempérament accueillant et soucieux d'une expérience clientèle réussie, vous souhaitez vous inscrire dans un projet entrepreneurial à long terme. Vous êtes reconnu(e) par vos paires comme un(e) professionnel(le) de l'hospitalité et possédez des qualités humaines en adéquation avec notre projet. Vous justifiez d'une expérience de service en salle d'au moins cinq ans au sein d'établissements à forte valeur ajoutée, ainsi que d'une formation en hôtellerie restauration. Vous parlez couramment anglais et possédez une expérience à l'international. Une connaissance avancée des vins (régions, cépages, pratiques viti-vinicoles et accords mets & vins) est indéniablement requise. Contrat CDI de 39 heures /semaine travaillées sur 4,5 jours / Journées avec coupure. Jours de repos : dimanche, lundi & mardi matin. Rémunération fixe attractive et à négocier selon profil et expérience. Rémunération variable sur indicateurs de performance : valorisation du couvert moyen, développement des ventes de vin. Possibilité d'évolution à moyen terme dans une entreprise aux ambitions de développement fortes. Merci de nous faire parvenir votre CV et motivations par email : julien.fourcade@pukukai.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Fixe attractif + variable
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PUKUKAI MANAGEMENT
M. Julien Fourcade
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EAST END - 13 - MARSEILLE 03
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un bistrot-café de Marseille. Du Lundi au Vendredi Horaires : de h 11h à 19h du lundi au vendredi Pas de travail le week-end Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
13 - MIRAMAS
Le restaurant italien FARINELLA du village de marques recherche un chef de rang polyvalent H/F. Vous aurez des missions en salle lors du service et en appui sur le volet administratif en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - Restaurant Italien (H/F)
Amici Del 1903 - 13 - VENELLES
Vous êtes passionné par votre métier et vous avez envie de participer à une belle aventure humaine et professionnelle ? Ce poste est fait pour vous ! Je suis Nereo, Chef Italien et patron du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du responsable de la salle, vos missions principales seront : - Aide à la mise en place du restaurant - Lien entre la cuisine et la salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PARADOU - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant traditionnel situé à Salon De Provence, recherche un(e) serveur h/f. Vous aurez en charge la mise en place, l'accueil, conseil client, le service des plats à table et entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON un Serveur/Serveuse en restauration. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement, une grande boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUSE/SERVEUR CDD (H/F)
INSITIO - 84 - VAUGINES
Vos principales missions : - l'accueil et l'installation des clients à leur table avec courtoisie - le conseil des clients sur la carte, les différents plats et les boissons - la prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveuse/Serveur débutant. (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Vous cherchez à vous lancer dans le secteur de la restauration ? Nous vous proposons une opportunité unique de rejoindre notre équipe en tant que serveur(se) débutant(e) grâce à une Formation POEI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) de restaurant H/F
LE FER A CHEVAL - 13 - GEMENOS
Pour le Fer à Cheval, restaurant réputé sur GEMENOS, nous recherchons (poste pour H/F) un/une serveur/se afin d'effectuer le service du midi et/ou du soir, selon vos possibilités, dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)