- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 188QVHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 188QVHH
Second de cuisine expérimenté (H/F) 10 - LES RICEYS
Offre n° 188QVHH
Second de cuisine expérimenté (H/F)
10 - LES RICEYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Magnifique Hôtel-Restaurant situé dans un cadre bucolique , composé de 16 chambres et d'environ 45 couverts recherche son futur second de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine à l'élaboration d'une cuisine bistronomique Vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des plats au sein d'une cuisine neuve entièrement équipée. Vous proposerez une cuisine " de terroir "alliant produits locaux et fait-maison. Le service s'effectue du mardi midi au dimanche midi et du jeudi soir au samedi soir. Une expérience similaire est impérative pour créer un binôme solide en cuisine Nous recherchons avant tout une personne qui s'impliquera au sein de notre établissement. ACTIVITES ET TACHES PRINCIPALES DU POSTE : Activités principales : - Epluchage et lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Préparer les desserts - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes. - Effectuer le nettoyage des postes de travails, des ustensiles, des équipements, de la cuisine - Assurer la plonge - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous couvert du chef de cuisine Activités secondaires : - Organiser le tri des déchets - Participation à l'élaboration des menus sous couvert du chef de cuisine - Participation à l'élaboration de repas à thème sous couvert du chef de cuisine COMPETENCES NECESSAIRES : Compétences pratiques - Les techniques culinaires de base, de présentation des plats - Connaitre les modes de conservation des différents produits - Maîtrise des recettes les plus courantes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité de travailler en équipe - Capacité de réagir en temps réel à tous dysfonctionnement et incident - Capacité à prendre des initiatives Savoirs être : - Adopter en toute circonstance un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'établissement - Capacité de travailler la fin de semaine, le soir et les jours fériés. - Etre ponctuel(le), réactif(ve) et rigoureux(se), souriant(e) et poli(e) L'établissement est situé à 40KMS de Troyes ,sans transport en commun donc il faut être autonome pour venir. La mairie du village peut vous aider dans les démarches pour trouver un logement Postulez et vous serez convié à visiter l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
avec 2,5 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme second ou chefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L2MARTINE - 89 - TANLAY
Nous sommes un restaurant avec chambres d'hôtes au cœur d'un village de 500 habitants situé au pied d'un château renaissance (environ 2000 visiteurs d'avril à octobre). En collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS LCP - 89 - TONNERRE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats, de la mise en place et de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine qualifié H/F Hôtels **** (H/F)
GELIS FRERES - 10 - DOLANCOURT
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié H/F Hôtels **** (H/F)
GELIS FRERES - 10 - DOLANCOURT
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier petit déjeuner H/F Hôtels **** (H/F)
GELIS FRERES - 10 - DOLANCOURT
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaina vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
10 - Aube
Commis de cuisine H/F Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais C'EST : Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux Des plats chauds préparés le jour même...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Manpower - 10 - BAR SUR AUBE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Manpower BAR SUR AUBE un Commis de cuisine (H/F) sur le secteur de Bar-sur-Aube. Le commis de cuisine sera en charge des missions suivantes : - Réaliser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
ACADEMEE - 10 - Aube
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F CDI
10 - FONTAINE
Le restaurant La Petite Table situé au 1 rue des Saules - 10150 CRENEY PRES TROYES recrute ! A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple nourriture. C'est un voyage à...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
10 - Aube
Dans le cadre d'un remplacement, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Troyes un(e) chef de cuisine Rattaché(e) à la maitresse de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)