- Accueil France Travail
- Emploi
- Aude
- Castelnaudary
- Détail de l'offre 188QXML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Aude
- Castelnaudary
- Détail de l'offre 188QXML
Chef de production en industrie agro alimentaire (H/F) 11 - CASTELNAUDARY
Offre n° 188QXML
Chef de production en industrie agro alimentaire (H/F)
11 - CASTELNAUDARY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Au sein d'une conserverie à taille humaine vous occupez le poste de chef de production. Vous avez la responsabilité d'une équipe de 4 personnes et êtes en charge de la gestion de la production, vous encadrez la ligne de mise en conserve, vous êtes garant(e) des stocks de matières et gérez les entrées et sorties de celles ci. Vous êtes aussi en charge de l'élaboration des plats et sauces et devez par conséquent avoir des compétences en cuisine. Une adaptation au poste est prévue et sera encadrée par le chef de production en poste (avant son départ à la retraite). Vous travaillez sur des horaires de jour du lundi au vendredi et bénéficierez d'un 13ème mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaire ou chef de brigadeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
AYMERIC
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://conserverie-aymeric.com/
C est dans la petite ville de Limoux, en Occitanie, que s installe Jospeh Aymeric dit Jojo. Il est charcutier de métier et décide de mettre ses plats en conserve, notamment la spécialité de Limoux: la Fricassée ou Fréginat. On le surnommera le Roi du Fréginat. Nous sommes fiers de perpétuer le savoir-faire du fondateur et de proposer une large gamme de plats cuisinés, élaborée dans le plus grand respect de la fabrication artisanale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Cuisinier (H/F)
S.A.R.L. DELAPAMPA - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Mise en place - Trancher les fromages et la charcuterie - Réaliser des galettes et des crêpes artisanales selon des recettes maisons établies - Dresser les salades et les planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
dupuits - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CASQUETTE ET CHAPEAU - 11 - MONTOLIEU
À propos de nous : Nous sommes un restaurant entre le bistronomique et le traditionnel situé à Montolieu, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats créatifs. Nous cherchons à renforcer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MARIA - 11 - CARCASSONNE
Restaurant familial au pied de la cité, recherche cuisinier/cuisinière, spécialisé dans les plats espagnols et grillades. Poste à pouvoir immédiatement, contrat évolutif en fonction de l'activité....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER/ CHEFFE CUISINIERE (H/F)
11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un(e) Chef/fe cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour l'ouverture d'une nouvelle brasserie en service continu au sein d'un nouveau centre commercial. Vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
LE JARDIN DE LA TOUR - 11 - CARCASSONNE
*****************EXPERIENCE EXIGEE de 5 ans sur le même poste**************************** Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires Régionale et Méditerranéenne, est au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée. Restaurant traditionnel pouvant accueilli jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir au samedi et le dimanche midi. Prise de poste immédiate.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON REVEL - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production, du stock, du personnel (planning). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU - 31 - REVEL
Le chef ou la cheffe en cuisine est assisté d'un commis et réalise les missions suivantes : - cuisine régionale à base de produits frais - gestion des stocks et commandes avec le responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)