Offre n° 188RDBS
Serveur/serveuse (H/F)
44 - VALLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Pour un hôtel-restaurant, vous serez en charge de : - l'accueil téléphonique pour l'hôtel et le restaurant - l'accueil physique des clients de l'hôtel et du restaurant - la prise de commandes et le service en salle de restaurant (restaurant ouvert le midi et le soir, sauf dimanche soir, lundi midi et jeudi soir) - l'encaissement Conditions de travail : - Jours et horaires de travail à définir ensemble - Etablissement fermé 3 semaines en aout et 2 semaines sur la période de Noël - Date de prise de poste à convenir ensemble Profil recherché : - Vous avez idéalement de l'expérience en service en restauration et/ou une formation - Vous pourrez être formé(e) sur la partie hôtellerie, si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Exp.souhaitée en service restaurant
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Communication avec la cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DON QUICHOTTE
3 à 5 salariés
Hôtel de 12 chambres et restaurant au cœur du Vignoble nantais Hôtel-restaurant qui propose une cuisine traditionnelle, des repas de groupe pour famille et séminaire, des chambres équipées, des soirées étape pour VRP et commerciaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
La Cantine ô Moines recrute un(e) Chef(fe) de Rang, Restaurant Bistronomique dans un cadre idyllique à Vertou. Sous la responsabilité de son manager, le/la Chef(fe) de rang respecte la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Accueillir les clients, les conseiller et les orienter Répondre au téléphone et gérer les réservations Prendre, encaisser et assembler les commandes bar et restauration Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
Amour de Pomme de Terre - 44 - NANTES
Le restaurant Amour de Pomme de Terre, restaurant convivial à Nantes, recherche pour compléter son équipe un CHEF DE RANG H/F en CDI (39H/semaine). Restaurant atypique en plein centre-ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration polyvalent(e) (H/F)
LA CHAUMIERE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial Ouvert uniquement le soir Fermé le dimanche. Les missions : - Mise en place et organisation du restaurant...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) bar/restauration pour une guinguette (H/F)
PAQUEREAU B & C - 44 - MOUZILLON
Nous recherchons un/e) serveur(e) pour notre bar guinguette située au cœur des vignes du vignoble nantais. Vous aurez à gérer la guinguette en binôme : - mettre en place le mobilier sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PATATERIE LES HERBIERS - 85 - LES HERBIERS
***Urgent*** La Pataterie recherche un Serveur H/F : Vous êtes chargé(e) du service en salle (service des plats, débarrassage des tables) et du bar. Vous participez à l'entretien intérieur et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se Barman/aid (H/F)
LA CASCADE - 44 - CLISSON
Poste de serveur ou serveuse pouvant évoluer vers le bar.. à prendre dès maintenant pour un CDD saisonnier jusqu'à fin septembre. Expérience souhaitée mais formation possible! Établissement clé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR SERVEUSE BAR BRASSERIE BILINGUE (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée. Notre futur collaborateur PARLERA OBLIGATOIREMENT ANGLAIS AVEC UNE EXPERIENCE DE LA CLIENTELE INTERNATIONAL ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
La Cantine ô Moines recrute un(e) Serveur(euse), Restaurant Bistronomique dans un cadre idyllique à Vertou. Sous la responsabilité de son manager, le/la serveur/serveuse respecte la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse 39h semaine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commandes au PAD, service classique
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)