- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188RJQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188RJQQ
Offre n° 188RJQQ
Chef de rang (H/F)
74 - MARNAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit bucolique et accessible. Notre concept s'articule autour de viandes grillées maturées et de beignets en tous genres. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais, issus de notre région, et le « fait maison » est notre identité. Nous recrutons à partir du 26/02/2025 en CDI 1 Chef de rang H/F. Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi pour les services de midi et soir, et est fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée. Les conditions de travail sont les suivantes : - 42 heures de travail hebdomadaires - Personnel nourri lors des services midi / soir - Mutuelle et prévoyance conventionnelles - Possibilité d'être logé dans un appartement à 10 min du restaurant avec un loyer de 600 € charges d'électricité non comprises - Rémunération mensuelle brut de 2500 € par mois, selon profil et expérience. Vos missions en salle seront les suivantes : - Respect des consignes du Responsable concernant les particularités des menus du jour, des délais d'attente, des plats non disponibles, . - Assurer la propreté de la salle, de la terrasse, des tables et des couverts. - Responsabilité de la mise en place des tables et optimisation du plan de salle en fonction des réservations. - Assurer le bon accueil des clients, et leurs placements en salle, ainsi que le départ. - Assurer la prise de commande en donnant conseil au client dans ses choix. - Vérifier et assurer la bonne transmission des commandes en cuisine. - Responsable de la réalisation du service des mets, des vins et autres boissons. - Débarrasser et redresser les tables. - Etablir les opérations de fin de service (présentation des tickets, réalisation et vérification des encaissements, .). - Clôture journalière et contrôle de la caisse du restaurant et du bar après le service du soir. - Fermeture du restaurant à la fin de chaque service, extinction des lumières et de la musique, fermeture des portes d'accès, fermeture des parasols sur la terrasse, remettre en place le coin salon, etc. - Assurer l'animation du bar (soirées à thèmes, mise en place de cocktails, création d'une ambiance chaleureuse, .) Vous recherchez un poste en CDI ? Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes respectueux de vos collègues et faites de la satisfaction du client votre principal objectif ? Si ces valeurs vous correspondent, vous pouvez nous rejoindre en nous envoyant votre CV. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros à 13.42 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BIOLLE
10 à 19 salariés
Participez à l'ouverture d'un nouveau restaurant dès le 29/10/2021 - Nouveau concept, nouvelle ambiance - Jeune équipe. Mme Lucille GOUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse bar brasserie (H/F)
CHEZ FERNAND - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant ouvert à l'année, travaillant des produits frais et locaux. Nous recherchons un serveur ou une serveuse afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Poste 39 h / semaine . Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants Horaires variable 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE VIEUX LOGIS - 74 - YVOIRE
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! 2 Poste : Serveur(se) H/F Type de contrat : CDD 8 mois Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1458 € net + pourboires Repos : 2 jours par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner POSTE NON LOGE (H/F)
Restaurant Les Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous effectuez le service en salle et le dressage des tables pour un établissement de 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(ffe) de rang, Saison d'été 2025 au Lac d'Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) - Temps Partiel ou Temps Complet.
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
Vous effectuerez le service à raison de 2, 3 ou 5 jours semaine au sein de notre restaurant familial et gastronomique (une trentaine de couverts). Vous rejoindrez une équipe de 2 personnes en salle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F) SAISON24 - Logé
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur (H/F) qualifié(e) et expérimenté(e). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) avec *logement possible*
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle et spécialités italiennes (pizzeria), Ouvert midi et soir. En continu et en coupure, Vous assurez l'accueil, la prise de commandes, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - ANNECY
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)