- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188RSHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188RSHM
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé#fes2025 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 188RSHM
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé#fes2025
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Dans un environnement protégé face à l'île d'Or, au cœur de l'Estérel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d'eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer. Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Missions : Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine et du/de la Second de cuisine, le Chef de Partie chaud/froid participe à l'élaboration des menus en fonction de sa partie pour notre restaurant étoilé Récif. A la recherche d'un(e) candidat(e) désireux(se) de maintenir à minima le niveau étoilé actuel du restaurant, voir même d'obtenir une nouvelle étoile. CONDITIONS PHYSIQUES : Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires continu uniquement le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S'adapter au standing de l'établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d'activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »). Profil : Expérience exigée restaurant étoilé Michelin Connaissances : Normes HACCP Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e). Service du soir uniquement - Base contractuelle de 42h hebdomadaires - Logement en colocation (animaux interdits) Moyen de locomotion - motorisé ou non - indispensable car les logements du personnel ne sont pas accessibles à pieds. VOS AVANTAGES GROUPE: En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe : - Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier). - Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). - Prime de cooptation : En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif. - Le restaurant est fermé 2 jours par semaine, vous bénéficierez donc de deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon grille
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES
3 à 5 salariés
M. stand hotel les roches rouges port santa lucia à partir de 13h palais des congrés83700 Saint-Raphaël
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F) FORUM 2025
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Stand les Gorges de Pennafort - 83 - CALLAS
Dans un restaurant gastronomique vous viendrez en appui à la préparation du chaud ou du froid. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de congés consécutifs. Vous souhaitez postuler ? Venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F#FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - LE MUY
Venez rencontrer LE BISTOT DES CANNEBIERES au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos cv au PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) #FES2025
La Villa Mauresque - 83 - Saint-Raphaël
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H*** *** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV. Pour son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MONTANA - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assurerez la préparation des plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle) et de notre spécialité, les moules frites. Poste ouvert à toute personne ayant une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE FORUM 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)