Offre n° 188SGKY
Chef de partie (H/F)
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez une brigade. Vous avez une bonne connaissance de la cuisine et de la préparation des plats "chauds et froids". Poissons, viandes et légumes. Vous faites bon usage des herbes aromatiques et des épices. Vous maitrisez et respectez les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en vigueur. Vous aimez travaillez en équipe et avez une bonne communication avec le personnel. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée, ainsi que le mercredi soir. Vous aurez 1 semaine de congés début novembre, 2 semaines de congés en février (congés scolaires) et 2 semaines en été ( juillet , août)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2917.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT MEISTERMANN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un commis de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/elle devra être capable de tenir son poste entrée, notion de pâtisserie un plus! Qualités essentielles :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES BANS - 88 - CORCIEUX
Pour la saison estivale, le Domaine des BANS recherche un(e) cuisinier (e). Vous devez être disponible 23 mai au 31 août 2025. Vous confectionnerez des plats simples. Poste logé, nourrit. Débutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX SAVEURS DU THURTAL - 68 - BITSCHWILLER LES THANN
Au sein de la cuisine de notre restaurant, vous veillez quotidiennement à la délivrance d'une qualité optimale des mets proposés à nos clients. Vous travaillez du mercredi au dimanche. Le permis B...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VUE DES ALPES - 68 - WILLER SUR THUR
Nous sommes un restaurant traditionnel, ouvert de mai à novembre uniquement le midi, proposant une cuisine familiale et généreuse. Vous prenez en charge le dressage des entrées froides et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2025 (début Avril - fin Décembre) Vous saurez seconder le chef de partie lors du service ainsi que le remplacer lors de ses congés. Vous serez responsable du poste des entrées 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
68 - RIBEAUVILLE
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine : vous serez en charge de la conception de mets à destination des clients. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT : - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire Compétences: gestion des priorités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)