- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 189CJXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 189CJXG
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F) 68 - THANNENKIRCH
Offre n° 189CJXG
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
68 - THANNENKIRCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire Compétences: gestion des priorités, autonomie, rigueur et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes - Doser, mesurer des ingrédients - Suivre une recette / fiche technique - Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats - Cuire des aliments et des préparations alimentaires - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer à la création du repas du personnel - Participer à la création du menu pension 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS DES SOURCES
20 à 49 salariés
Situé entre Strasbourg et Colmar, le Clos des Sources Hôtel*** & Spa est idéalement positionné sur le GR5 pour randonner vers le Château du Haut-Koenigsbourg, les 3 Châteaux de Ribeauvillé ou le massif du Taennchel. Depuis 5 générations, la famille perpétue l'histoire hôtelière dans cette demeure du début du XXème à l'architecture typiquement Alsacienne. L'équipe vous accueille pour un séjour de gourmandise et de bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU PORC FUME - 67 - ROSHEIM
Aide à la préparation de plat du jour, de buffet froid, d'apéritif
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TROIS ETANGS - 67 - HEILIGENBERG
Nous recherchons une personne expérimentée pour compléter notre équipe en cuisine. Dans une ambiance conviviale, Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les réalisations des plats et des sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
Auberge Ramstein - 67 - SCHERWILLER
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine. Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOACASINO - 88 - GERARDMER
Le restaurant du casino de Gérardmer recherche un(e) commis(e) de cuisine . Vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (entrées, desserts, plonge). Service du midi ou du soir / 3 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PHILING RSE 88 - 88 - GERARDMER
Nous sommes un nouveau restaurant de type bistronomique/ salon de thé /épicerie fine situé en plein centre ville à GERARDMER, et nous recherchons pour un CDI un(e) cuisinier(ère) pâtissier(ère) afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre cette expérience unique à nos clients, nous recherchons notre Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)// cuisinier(ère)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une commis(e) de cuisine / cuisinier(ère) . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)