- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188SQMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 188SQMF
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 188SQMF
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Pour notre restaurant authentique situé en centre ville de Montpellier, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats marocains. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients en mettant en valeur les saveurs et les traditions marocaines. Pour satisfaire les papilles de nos clients et leur faire vivre un voyage culinaire au cœur du Maroc, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné et expérimenté, spécialisé en cuisine marocaine. Vous serez en charge de la création et de la préparation des plats, tout en veillant à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. Missions principales : Élaborer des menus en mettant l'accent sur la cuisine marocaine traditionnelle et moderne (couscous, tajines, méchouia...) Superviser et encadre l'équipe de cuisine (commis de cuisine et plongeur) Gérer les commandes de produits, les stocks et les approvisionnements Assurer la préparation et la présentation des plats Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec la direction pour développer des stratégies visant à attirer et fidéliser la clientèle Profil recherché : Expérience significative en tant que chef de cuisine, avec une spécialisation en cuisine marocaine Excellentes compétences en gestion de cuisine et en leadership Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles marocaines Créativité et innovation dans la présentation des plats Rigueur et organisation Connaissance des normes HACCP Etablissement ouvert 5J/7J du mardi au samedi - Poste en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
Salaire négociable selon expérience - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2948 Euros à 3205 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine MarocaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FLES 2025 / Postes en cuisine (H/F)
LA CUADRILLA - 30 - LE GRAU DU ROI
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** L'établissement Cap fun à St...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / cuisinier h/f
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Venez avec plusieurs exemplaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / cuisinier (H/F)
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Bené 34280 LA GRANDE MOTTE *** Recherche toute son équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - MEZE
Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats) Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA ROTISSERIE - 34 - VALERGUES
Cuisine traditionnelle avec spécialité rôtisserie de viandes. Restauarant ouvert tous les midis du lundi au samedi et ouvert le soir les vendredis et samedis. Fermeture le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DESTIN - 34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son cuisinier/cuisinière pour la saison. Vous êtes expérimenté...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre restaurant. Vos missions : Gestion de notre Click & Collect Préparation des formules du jour Veiller à la qualité des produits et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUYYA - 34 - JUVIGNAC
Vous préparez et élaborez des plats, cuisine traditionnelle, pour service du midi et du soir, pour 30 couverts. Vous travaillez à temps partiel du lundi au dimanche, avec un jour de repos dans la...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Restauration du midi (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
restauration du midi uniquement , avantage convention boulangerie
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)