- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188SSNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188SSNM
Responsable cuisine (H/F) 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Offre n° 188SSNM
Responsable cuisine (H/F)
29 - PLOUGASTEL DAOULAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
MISSIONS : Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activités du service et en assurant l'encadrement des équipes. ACTIVITÉS : - Mener une politique culinaire de qualité dans le respect des enveloppes budgétaires accordées, - Concevoir et mettre en œuvre le projet du service, en lien avec le responsable logistique, - Assurer la mise en place et l'évolution de la démarche qualité, - Assurer l'encadrement et le management de l'équipe, - Animer, encadrer, responsabiliser et maintenir la bonne entente des équipes du service, - Organiser l'accueil et la formation des stagiaires et nouveaux embauchés, - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et optimiser les conditions de travail, - Piloter et gérer les activités de service, - Contrôler la bonne utilisation des matériels, produits et consommables. COMPÉTENCES ATTENDUES : Niveau requis Accessible avec un diplôme de niveau CAP cuisine complété d'une expérience significative dans le domaine de la restauration. Compétences - Connaître la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Connaître les principes du management (outils de pilotage et de gestion, techniques de communication, animation de groupe et résolution de conflits), - Savoir analyser les besoins en terme financiers humains et matériels, - Savoir respecter les orientations et objectifs fixés par l'établissement, - Savoir prendre des décisions et faire preuve de responsabilité. CONDITIONS D'EXERCICE : Conditions Des vaccinations sont exigées par le Code de Santé Publique (DT Polio, BCG). Hiérarchie et Collaboration Le responsable cuisine est sous la responsabilité hiérarchique du Responsable Logistique. Sa fonction exige une étroite collaboration avec les responsables des services logistiques et de soins.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE
200 à 249 salariés
EHPAD accueillant 320 résidents, engagé dans une dynamique ayant pour objectif d'apporter des services et soins personnalisés de qualité (restructuration architecturale complète en cours, création d'unités spéciales Alzheimer,PASA,.)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 29 - LESNEVEN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en CDI à 35heures, à pourvoir fin mars. Débutant accepté avec au minimum un CAP cuisinier. Vous avez envie de travailler et d'évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME - 29 - LA ROCHE MAURICE
Le Roule Ma Poule est le service traiteur et foodtruck de la Société Le Pépin et La Plume. Nous utilisons une majorité de produits (fruits, légumes, viande et oeufs) issus de notre exploitation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La Marina - 29 - PLOUGONVELIN
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que second de cuisine h/f vous venez en aide au cuisinier h/f, vous aurez pour missions : - Elaboration et Préparation des plats et des mets - Dresser des plats et les transmettre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Maison de Retraite Les 3 Sources - 29 - DIRINON
Missions : - Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis. - Préparer les chariots pour les salles à manger satellites - Préparer le service en salle avec un chariot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SNC LCP - 29 - BREST
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) passionné par la restauration et ayant des envies d'évolution: Vos activités principales : - Mise en place au garde manger et pâtisserie avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)