- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188TBDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188TBDZ
Chef sushi et Wok (H/F) 34 - Mauguio
Offre n° 188TBDZ
Chef sushi et Wok (H/F)
34 - Mauguio - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes ! Ce que nous vous proposons : - 2 poste en CDI, temps plein - Travail du lundi au dimanche en roulement - Salaire net mensuel : entre 1900€ et 2300€ - Horaires sans coupures Profil recherché : Chef Cuisinier expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel Vous évoluerez au sein d'une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d'hygiène sera un PLUS.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
OTOCHA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme SUTHATIP HABRIAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HÔTEL LE MEJEAN - 34 - LATTES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une brigades de 3 personnes. Vous serez en charge de la mise en place, l'envoi pendant le service et du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUYYA - 34 - JUVIGNAC
Vous préparez et élaborez des plats, cuisine traditionnelle, pour service du midi et du soir, pour 30 couverts. Vous travaillez à temps partiel du lundi au dimanche, avec un jour de repos dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Restauration du midi (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
restauration du midi uniquement , avantage convention boulangerie
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA ROTISSERIE - 34 - VALERGUES
Cuisine traditionnelle avec spécialité rôtisserie de viandes. Restauarant ouvert tous les midis du lundi au samedi et ouvert le soir les vendredis et samedis. Fermeture le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la gestion et de l'organisation de la cuisine : mise en place de la carte, préparations et de envoi des plats, commandes, etc. Vous assurez les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD 7 mois (H/F)
34 - Montpellier
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
LE PETIT MARRAKECH - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialité marocaine, vous serez en charge de la réalisation : tagine, couscous, harira. Vous avez une expérience significative. Prise de poste en mars. Vous travaillez 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant authentique situé en centre ville de Montpellier, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats marocains. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / cuisinier (H/F)
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Bené 34280 LA GRANDE MOTTE *** Recherche toute son équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
PLAYA MIRAMAR - 30 - LE GRAU DU ROI
******* Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)